作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,361 - 1,370件目/全15,880件

新章も面白いです!

長編ですが、どこも飽きることなく読めます!
    新章も新たな展開で続きが気になりますね!

深すぎる

最初軽い気持ちで読み始めたのですが、引き込まれ、毎日の無料更新だけでは満足せず、購入しながら読んでいます!

なんだか

なんだか
    虚しい気持ちに
    なったりもするけど
    気持ちがあるから
    んー難しいなぁと
    思いながらも読んじゃう😂

タイトルで読むのどうしようなんて、最近思いましたけど。読んでたら、ただただ抄子に幸せになってほしいって思って読んでました。

すごくながくて、壮大なストーリー
    いろんな人物の人生が複雑に絡み合って、沢山の名言も。最後まで読みたい作品です

なんとなく読み始めたけどストーリーがしっかりとしていて面白かったのに途中から話が残念な方向になったので途中で読むのはやめます

案外面白い

最初はセフレに品格なんてあるの?と思っていたけれど、問題はセフレかどうかと言うより、個人の品格でした。
    自暴自棄になっていても、相手を選んでいるとは言え、誰とでもすぐに寝てしまうと言うのはどうなのかな?
    そんな事で心が満たされるはずがない、余計に惨めになるはずと思う私にはその辺は理解できません。まあ、マンガなので、そこそこハラハラドキドキさせてもらって楽しかったです。

無料のみのつもりが

無料分のみのつもりが、最新刊まで購入してしまいました^ ^
    波が次々に来て飽きません!
    ただ改めて皆さんのレビューを読むと、華江とのことあり得ないなど確かに・・・ですね。
    でもこれからも新刊買っちゃいます!

ホントに気になる深い話

タイトルがセフレってって初めは思ってたけど長く読み続けるとホントに深い話。

登場人物の想いがその時々で複雑に絡み合い共感できる部分も多々。

どんどん引き込まれる作品。感動作品。

ついていけない

最初は楽しく読めていたが、
    途中から段々と主人公についていけなく
    なっていったので読むのを辞めました。
    最後まで読んだら楽しいのかも?