- 女性漫画週間68位
初盤からドキドキしつつ絵の綺麗さでヤラシさはあまり感じないですね。展開もよく、あきずに毎回次が気になる!
女の本音や欲が共感できる作品で見ごたえあります!by テン10-
ちょっと絵が古い感じに見える・・・
ストーリーは割とすきかも。
無料だから読んでるってのもあるかなあ。by さー。、-
いろんな人との関わりがあってとても楽しく面白い。うまくいくばっかじゃない展開が興味深い。もう私が進まなくなってからはあきてしまいましたが。
by みみみーやんをん-
まだ88話ですが、なんでこんなに色々起こるのか…って切なくなりつつも、続きが気になって気になって。
とにかく一樹がかっこいい。あんな素敵な大人の男になら遊ばれたい。by rin427-
官能的だけど、しっかり物語がある
官能的なマンガでもあるけど、男女の性について軸があるマンガです。
主人公は、ひとりの女性として凛としている感じ。彼や子どもに対する思いやりも、ひとりの女性として生きることも、両方大切にしている。by Meguuuuu-
大人の恋愛
大人の恋愛という感じで奥が深い。意地悪な人が登場人物にいないので、読んでいて不快な気持ちにならない。絵もきれい。
by TM108-
ん~‥
一般のセフレとは全然違うの😊
こういういい関係ができれば一番いいの👍
って 過去にいろいろあったからなんだろうけどの💦by マジェトライク-
絵が好きです
先生の作品の男性の見た目はどんぴしゃ好みです。ストーリーも奥が深くてどんどん読み進んでしまいます。皆の思いが報われるといいな
by yocici-
なぜか
何気無く読み始めてみたんだけど、ハマってしまう。いろんな事情が交差して、でも気にせずにはいられない。
by さなりょ-
大好きです。
妙子たちの頃から目が離せず読んでいます。
色々あるでしょうが、大樹とサラがうまくいって欲しくて、祈りながら読んでいます……by あいLove-