- 配信巻数
- 42巻まで配信中
これは、
これは、まず、何よりもこのタイトルです。セフレの品格って、気になるに決まってる。ただ、途中で読まなくなったけどね。
いい
7話までですがセフレになってしまうのかな?というかんじ。楽しみです。絵が素敵で、こんな絵を書いてみたいです。
どんどん読み進めてしまう
人間模様のドラマがよく描かれている大人の漫画。体ありきの関係とはいえそれぞれが複雑な想いを巡らせる様が面白いです。ドラマ化してほしい笑
んー
なんとなくで読んでいたけれど、なかなか面白い。
絵がたまにへんな時あるけれど、うまく行き過ぎだなと思うこともあるけれど、
ハッピーエンド希望ですねby 匿名希望-
夢中で読み進めてしまうくらいハマってしまいました。タイトルからして想像つきますが、斜め上を行く感じで面白いです!
絵が上手い
正統派の漫画というか…少し古いというか…けなしてるわけではなく!!
好き嫌いあるかもしれません。少女漫画というよりは大人向けの絵。
内容ももちろん大人。丁寧だし。
ただこのタイトルでこんなに話が続いてるものだと思いませんでした。
きちんとした読み物としても漫画ですね。
頑張って読み進めます…!by 匿名希望-
(涙)
切なすぎるセフレの関係から、距離が近くなる姿にきゅんきゅんしました。
無料公開分を読み終わり続きが気になっています!
2人が幸せになる展開でありますように。。。by 匿名希望-
何気なく読んだけど、ハマってしまいました!続きが気になって仕方ない!
タイトルからしてどうなの!って思ってよんだけど、はまるはまる。ただのセフレじゃないんだよね。うまくいえないけどある意味、純粋なの?
大人のストーリーですね。絵も内容も大人向けなので、個人的にはもっとキュンキュンできる漫画が好きですね。