- 配信巻数
- 42巻まで配信中
セフレ
セフレって憧れと怖いってゆーのあるけど…彼がこんなにテクニシャンなら、許してしまうんだろーか??続き気になります!
セフレだと分かっていながらも、主人公とそのセフレの、お互いがどんな風に思っているのか、なんとなくわかる気がして読んでいてとても楽しいです。
セフレ
セフレとはいえ、
ただのシモの緩い男女の話じゃなく
大人の恋の物語。
きっと想像より深いお話。
若くなくても、大人だからこそ
そこから始まる恋愛があるのかもしれない。by くんはー-
切ない恋愛
タイトルを見たときは、ただエッチメインの内容かと思ったけど、読んでみたら切なさの感じられる恋愛でよかった。エッチの描写もきれい。
絵がきれいなので、エロいシーンもどことなくいやらしく感じませんでした。無料分だけでもかなり充実して読めました。
セフレかなあ。。。
大人の恋愛!
好きです。
けど、今回の主人公達はセフレとは言えないですよね。
セフレはもっと気軽でなくては!
サバサバしてる恋愛が好きですが、
内容もどんどんと濃くなってきて。。。
けど。
気になる(笑)by 匿名希望-
はまった
気持ちがどんどん深まっていくのにお互いの誤解や優しさですれ違う2人がどうなるのか気になってポイント使って読み続けています。絵もとても素敵ではまった。
by たもりゆ-
最初はただのセフレの展開から、お互い惹かれあってすれ違って、でもまた歩み寄っていよいよ幸せに…というところまではとても楽しく、更新するのを楽しみにしていました。
でも、華江の病気が発覚してからの展開にがっかりしてしまい、ややついていけなくなった感があります。
いやいや、そこでそうなる?と読んでて心が折れました。
最終的に2人が幸せになってくれることだけを祈っています。by 匿名希望-
長いーーー。
30話まで無料連載で読みましたが、絵が綺麗、女の人サバサバしていて気持ちいいんですが、二百何十話も続いてると知って、もういいや、となりました。人の人生に、そこまで感情移入してられないよっ!
続きが早く読みたいーーーー!ポイント使いすぎて読めないのが辛い(笑)セフレとかしんどそうやけどそーゆー関係もいいのかも!とか思った(笑)
by 誠LOVE-