- 配信巻数
- 42巻まで配信中
無料分をとりあえず読んで、ただのセフレ設定のエロ漫画じゃないんだ!と期待大。しかし、他の方のレビューを読むと…後半あまり良くないのかしら。続きを読むか迷うところ。
一樹がかっこいい。
普通に良い人すぎる。
過去の出来事のことを考えると一樹にしたらとても悲しかったことがよくわかります。
その子どもも真実を知ったらとても悲しいと思いますが。by 匿名希望-
大人
大人の恋愛って感じがします。
題名にビックリですが大人なセフレの話です。主人公の色々な気持ちが入り交じって見応えありますby 匿名希望-
会社の上司が良い人なんだろうけど、いらいらする(笑)
咲ちゃん厄介だなあ、、
主人公には幸せになってほしいですby 匿名希望-
絵が好きだなと思って読み始めました。人は常識の壁を作ってしまいがちだけどその壁を越えてみたら意外とおもしろいのかもしれないと思わせてくれる作品でした。これからも読んでいきたい
読みごたえはある
読みごたえはある。ストーリーもありがちだがいいね。ストーリーの進みはゆっくりと思うが、読みごたえがいい
絵があんまり好きじゃないなーと思いましたがめっちゃ読んでしまいました。
だんだん惹かれていくのに障害がある感じ、切なくて好きです。by 匿名希望-
セフレの品格……とは?
途中までしか読んでないですが。
セフレというのは、深く入り込み過ぎない、精神的に依存しない、身体の関係があることでは?
全くもって感じられないですよね……
付き合ってるのと何が違うのか、途中でわからなくなりました。
友達もセフレで……ってなんか嫌だなぁ。誰も知らない人を相手にする方が気が楽なのになぁと。
絵は好きなんですけどね。by ぢぇら-
気になる
続きがきになる。大人の話です。衝撃的なタイトルですが、アラサーのわたしははまりました。おすすすめの話です。
無料30話まで読みました!最初の方は話が単純だなぁと思いましたが、だんだん中身がこってきて、とても、面白かったです♪