読んでいてドキドキしました。セフレになりきれるまでの心の葛藤がなんとも言えない感情になりました。感情が入ってしまうと恋愛になるので、そこのところをどう抑えるのか。今後が楽しみです。
セフレ関係が終わって、上手く行き始めていたのに、赤ちゃんを中絶してしまうところで、もう読む気がなくなりました。2人には幸せになって欲しいんですけど、見届けることはできませんでした。
良いなぁ。
最初はホントにやきもきするぐらい全然2人が進展しない。途中でうまくいったと思ったらまたすれ違う…結局は2人がうまくはいくけど、なかなか波瀾万丈でついつい課金してしまった。
絵は綺麗。
絵は綺麗だけれど。
年齢や子どもの大きさ…子どもとの感覚や間隔がちょっと想像出来ない。
Hなシーンや設定が漫画だなぁと思うし。
なんかあらすじを読んだだけで十分でした。by ちぃ太ん♪-
シーズン1まで読了
シーズン2で女の魅力真っ盛りの主人公にドキドキしています。今後に期待です。ネタバレ読みたいけど我慢我慢!出てくる男性陣がとにかくイケメン。好青年からヤンチャまで、ありがとうございますw女性陣も美しく、誰も嫌いになれない。いや、あの人はやっぱ無理w
何年も前からずっと読んでる大好きなまんが。セフレから始まる恋ってあるんだね。
そして絵が好き。大輝とサラにもくっついてほしいなby 匿名希望-
241話まで読みました。
テーマが次々と変わり、面白くてどんどん読み進めましたが、抄子の堕胎で一樹が叩いてしまうところ、男を求めて夜を彷徨う抄子や、愛してない一樹とのS◯Xが最高という華江とか…、冷めてしまう部分がいくつかありました。
読み進めていくと、そんな人だっけ?と不思議になる部分でしたが、話を面白くするために必要がなのかと…。
一樹と抄子がハッピーエンドになったので結果は良かったです。by 匿名希望-
好きでずっと読んでいます!
最初はとても面白かったのに大輝君の話になってからドロドロなだけで前進もなくつまらなくなりましたね、、残念です。
by ゆきしゃん-
絵は綺麗とか可愛い感じではないですが、ストーリーがしっかりしていて大人の漫画って感じでした。無料分の100話まで読みましたが、元夫のターンは読んでて不快でしかなかったです。せっかく一樹との子供を妊娠したのに中絶するとかしんど過ぎる。ちょっと連絡が取れなくなったくらいで決断するのが早すぎるでしょ。一樹も一樹で、自分の子供を中絶されたのはショックだったかもしれないけど、手術で心も身体も傷ついている抄子をビンタして去っていくとか器が小さすぎる。
続きが気になるし、二人には幸せになってもらいたいけど、課金してまで読むかは検討中です。by 匿名希望-
続きが気になります
とってもおもしろいです。
セフレというのを受け入れられない人もいると思いますが、それによって、ストレスがなくなったり、活気がでたり、するのは、いいのかなぁ…と。by 匿名希望-