- 配信巻数
- 42巻まで配信中
ながい…
無理配信分のみ読んでいて
最初は一樹のチャラ勝手な感じが
いくらセフレ関係でも割りきれない感じがして…
蓋をあければあっさりしょうこを好きになり(笑)
しょうこは一樹がはじめから好きだったからぎもんにも感じませんでしたが、分かりやすくて、もう少し焦らしてほしかったです(笑)by 匿名希望-
( ꇐ₃ꇐ )
セフレって楽だけど感情移入ってしちゃうのわかるわぁー!!!w
絵はそんなに好きじゃないけど、話が面白くて読みたい!!!ってなっちゃう♡by 匿名希望-
30話まで読みましたー!
続き気になるんだけどとにかく長いから躊躇してしまう。。
みたいけど悩むなぁ。。by 匿名希望-
素敵な物語
大人向けの素敵な物語。どんどん読み進めていくことができました。ひとりのときにじっくり読むことをおすすめします。
by ぷちぷちっと-
内容はとても面白い。ただ、セフレとゆうのが未知すぎて(笑)この話はセフレからのハッピーエンドですが、こーゆう考えの男性がいると思うとこわい!(笑)
もどかしい感じがなんともゆえぬ
男女のセフレの定義が絶妙ね!
女目線での、セフレになったらの感情がものすごくよくわかる。男女の関係になると、Hするだけで気持ちがついてくるのとか、嫉妬、他の女にも同じことをするのかと思うだけで胸が押しつぶされそうになってしまう感じが繊細で素敵ですby 匿名希望-
一気に
一話目から三十話まで一気に読んでしまった。自身と同世代の主人公に感情移入し過ぎて一緒に喜んだり、落ち込んだり、して疲れた(笑)続きが楽しみです!
by クロネコジジ-
表紙から、ちょっと古っぽい感じなのかな?と想像していましたが…読んでみたらそんなことなかったです。
綺麗で読みやすい絵柄、ストーリーもどんどん惹き込まれていくようで続きが気になる!と無料分一気に読んでしまいました。
全部は読んでないので星4つですが、個人的には良作の予感。by 匿名希望-
無料なので読み始めました。セフレとかどこを目指して進んでるんだろう?うつろいやすい関係が切なくて抜け出せなくなるのでしょうか。どうなるのか気になります。
いい女!
バツ2だけど、子供も大きくなって女としてどんどん綺麗になっていく
離婚はしたく無いけど、こんな風に歳をとるごとに綺麗になっていきたいなーby 匿名希望-