- 配信巻数
- 42巻まで配信中
んーー
大人の世界のようで、子供っぽいようで……結局、大人なんて10代~20代前半のまま歳をとっただけなのだろうか?
セフレの品格
だんだん好きだという気持ちが芽生えて来てる2人をみるのが楽しみでドンドン読んでしまいます。
今後が楽しみですby 匿名希望-
想像以上に、、、
刺激的なタイトルですが純愛ものだと思います。30話一気読みしました。ついでに31話まで読みました!2人はどうなっちゃうのだろう??
by ポケット0404-
こんな関係もありかも?
どんどん次が読みたくなる!ハマりすぎてしまった。二人の関係が気になる~。きれいに描かれているので、読みやすい!
絵がなんだか
正直あまり好きな感じではなかったので途中で読むのやめると予想していましたが、どんどん読んでしまった!しかも絵が回を追うごとに上手くなっているので予想に反しましたー!
ただのエッチな漫画家と思えばすごく考えさせられる話で感動しました。絵も可愛いので読みやすいです!!!
いい
えはあんまりすきじゃないけど内容がいい!子供が自分の子供じゃなくて父親との間にできた子供だときかされパイプカットをし誰とでもしたおとこと虐待をうけてたおんな運がない同士なかなか幸せにはなれず、、、
最初はホントに割り切ったセフレとして会おうそういう感情でしたが、だんだん気持ちが……でも色々あり、別れ……長いから仕方の無いことですが内容がズルズル引きづられている気がしました。
最初は
読み始めは面白かったですが だんだんストーリーに無理が出てきたような・・・
ここまで引き延ばさなかった方が すっきり終われたような気がします。
途中までは星5つ
途中からは星1つ
あくまでも私見です。by 少女漫画好きのみやびさん-
お互いに傷を抱えながら、割りきった関係を続けるところに少し胸が痛みます。
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-