- 配信巻数
- 42巻まで配信中
お試しのつもりが、話のおもしろさに夢中になってしまいました。現実にはありそうもない設定ですが、非現実的だからこそ、ストーリーに引き込まれたのかもしれません。
たみことかずきの続きが気になりつい購入しちゃいます。
女としていつまでも愛され続けたいからこそ安定した2人の関係に不安を覚えて敢えて距離を取ろうとする2人。結婚してるからこそわかるその気持ちでした!
ドキドキ
こんな関係も世の中には、あるんだなーと感じました!読んでいくうちに、だんだん引き込まれていく作品です!
主人公に幸せになってほしいし、でも悲しむことはしてほしくないし。読めば読むほど物語にひかれていきます。ずっと読んでいたいと思いました。面白いです。
はじめは面白かったんですが、途中から話が重くなって(化粧水にハイター入れるとか)読む気がどんどん無くなってしまいました。
ちょっぴり切ない
好きになってはいけない、セフレの関係。
好きになることはない、結婚することはない、となんだか切なくなりながらも、心境の変化が気になり、読み進んでしまいます。by とむ55とむ-
タイトルは
タイトルはかなり刺激的ですが、絵も綺麗で読みやすく、そして性について深く考えさせられる作品だと思います。
なんとなく読み始めましたが、予想しない展開になったりで、止まらなくなりました。
続きが気になります。
一樹みたいな人いいなーby 匿名希望-
読んではいたのですが、内容があんまり入ってこなくて、そして飽きてしまって、、という感じで、よまなくなってしまいました。