- 配信巻数
- 42巻まで配信中
泣きます
正直、無料だからと読み始めたのですが、ストーリーが良くて一気に読んでしまいました。主人公の優しさやあたたかさが感じられて共感できるし、彼がこんな風に女性を愛せなくなった背景なども切なく、思わず泣きました。単なるエロだけでなく、ストーリーも十分楽しめる作品だと思います。
by みるくる155-
先が気になる
色々闇が深くて先が気になります。なんでこんなことになってるのかな?というもどかしさがあります。面白いです。
続きがきになる。
ポイント不足でまだ全部読めてないけど 続きがきになる。
ホントは好きになってるのにセフレ扱いとかって、本当に不器用すぎるわ。by 匿名希望-
大人の恋の形
おすすめにちょこちょこ出てきていて気になっていたのですが、ついに手を出してしまいました。年が近いこともあってついついのめり込んで読んでしまいました。面白いですが長いです。ガンに関わる辛い話もあるので、読む時には苦手な人は注意が必要です。
槇村さとるさんに似ている絵と女性のタフさ
少女まんが家の槇村さんの画力や構成を思い出す絵のタッチでシンプルな線ながらも説得力があり読みやすい。主人公や登場する女性たちの強さや悲しみ、ドキドキの展開に読むのが止まらなくなりました。
by のり塩ポテチ-
本当にセフレなら
こんなに直ぐ展開しないんじゃないかなんておもうのだけどな。
意外と直ぐに、男性側の気持ちが揺らいでビックリしました。もっと女性側が落としていくキッカケを長めに上がいて欲しかったです。by あやなかなはは-
んー
最初はすごくおもしろかったのですが、、、
読み進めていくうちにだんだんと登場人物に少しイライラしてしまいました。by 匿名希望-
いろいろと
考えさせられる作品です。絵の感じはやや古くさいもののストーリーは面白いのでたくさん無料で読めてありがたいです。
はぁぁ〜!
大人のお話です。
オススメです!!読んでもらいたい!
高校生の胸キュン恋愛ビギナーなお話より、もっともっと深く考えさせられる男女のストーリーです。by 匿名希望-
無料分は面白く読みました。
あっさりとした絵で、エロティシズムはあれど、いやらしさを感じません。
素直になればいいのに、とあちこちで思いました。
だからこそ長編になるんだろうな。
嫌いではないけれど長過ぎて、そこまで片意地を張る人たちに、付き合いたいと思えない。by 匿名希望-