連載が長かった割に、なんかしっくりこない終わり方のような気もします。途中までは結構読んでましたが、人が切り替わってからは読むのをやめました。
by 獅子座アイオリア-
100話まで読んだ
100話まで読みました
妊娠してかずきのこで…なのにすれ違いでおろしちゃって泣ける〜続きながくて一旦中断しちゃいましたが続き気になりますby 匿名希望-
たくさんの社会問題を含めて、大人の恋愛を描いており、途中でやめられず、無料分を読みました。
登場人物が波瀾万丈すぎて、少し疲れます。by 匿名希望-
抄子と一樹のセフレから始まる大人恋愛事情のお話です。同窓会での再会から始まり、展開していくのですが、セフレからホントの恋人、結婚、妊娠までするのですが、すれ違いから堕胎手術…。その辺りでちょっと嫌になりながらも読み進めて100話まで来ました。まだ本当の幸せも品格と呼べるほどのポリシーも感じられずです。
ついつい課金して読んでしまいました。
女として母として共感できるところも少しあり個人的には好きです。by 匿名希望-
読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです。主人公が喜怒哀楽がはげしいので、よんでて感情移入しやすいです。常にセクシーな雰囲気がただよう漫画です。
最初は無料だから見てたけど、読み続けてると、なかなかハマる漫画だと思う。
一難去って、また一難。 解決していくけど、また災難!
この展開が面白くて読み続けてます。
現実だとイヤですけどね‥by 匿名希望-
だんだんはまりました!
始めはなんとなく読んでました…
でもだんだん面白くなってきて、はまってしまいました(^^)
まさかこんなにハマるとは!
課金しないつもりが課金しちゃってます☆by 匿名希望-
セフレ
セフレって作ったことないけど、こんな感じ?切ないけど、品格を保ち…。でも切ないかな。セフレってなんだろうって改めて感じた作品
長編
サクッと終わるかと思いきや、主人公が途中から息子に。笑。そこから長い長い。どうやって終わるんだろ。ここまできたら最後まで読みたいな。