この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
469話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)
  • 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)

12,681 - 12,690件目/全21,212件

ちょっと考えさせられる……

ネタバレ レビューを表示する

セフレなんて絶対嫌だと思ってた。でもこれはなんか深い。思わず考えてしまう。自分にてらしあわせたりしてしまう。そんな作品。パイプカットについて、中絶について、なぜセフレなのか?嫌だけど、理解したくなるよう…

想像以上に

主人公の抄子と同級生の一樹の関係が初めはどうなるのかと思いながら読み進めると、官能的でどこか切なくて、どんどん引き込まれてしまった。気付いたら朝になってました。
    なぜか品があるというか。
    タイトル通り。品格を感じさせる。
    大好きになってしまいました。

この話、ちょっと分かる

セフレに品格なんてあるか!?って思ってたけど、読んだら結構切ないストーリーで、、、。
    絵もキレイだし、心理描写も丁寧で登場人物の気持ちの変化も分かりやすい。マンガだし、素直に結ばれてくれればいいのにと思う反面、うまくいかないドロドロした展開に興奮してしまう…

ドキドキします

次第にひかれあっていく二人にドキドキしてしまいました。絵が一昔な感じで、好きな方にははまりそうです。私自身はあまり好きではなく、先が気にはなりましたが、サンプルで終わりかなと。どこまでが第一章なのかもわからず、どこまで購入すればいいのかもわかりませんでした。

壮大なラブストーリー

壮大なラブストーリーです。よく練られたストーリーで、登場人物の気持ちもよく理解できてリアリティーがあります。ハラハラドキドキとどんどん読み進めることができ、長編漫画ですがあっという間に読み終わってしまいます。今まで読んだ漫画の中で1番好きかも。ぜひ読んでみてくださいね!

by 匿名希望

まず最初に私には理解できない世界です。(笑)人には色んな過去があって、決してキレイなものだけではない。それが大人になるにつれて、経験や立場を重ねるからより複雑になっていきますよね。でも私は主人公には共感できませんでした。

by 匿名希望

めっちゃハマってしまいました!
    やっぱり身体の相性ってありますよねー!
    演技しなくても自然と愛撫だけでイケる感じ、大事だよね!
    体だけが目的、ってのは悲しいが、、、
    でも、そこから始まる愛もあるから!

続きが気になり一気読み

ネタバレ レビューを表示する

結婚に至るまでのすれ違いや、心情の変化やストーリーの展開が気になり、無料のところから一気に読んでしまいました。結婚前も結婚後もトラブル、病気、事件などの障害が多く、現実離れの事が多すぎたのが減点ポイントです。

by 匿名希望

最初はセフレなんてダメでしょって思ってたけど、読んでいく内にどんどん話しに引き込まれてひまいました。
    本当にいろいろな愛の形があるなと思った話でした。
    ここのキャラはみんな憎めないから幸せになってほしい 笑

ネタバレ レビューを表示する

うーん、無料分頑張って30話まで読みました。25話くらいからしんどかったです。ちょっと理解に苦しむかな…。30代でシングルマザーでも恋をするのはわかるけどのめり込みすぎでは?年頃の娘がいるのに?って思ってしまいます。子供を第一に考えているようには見えなくて、共感はできないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー