この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
469話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)
  • 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)

12,691 - 12,700件目/全21,212件

ネタバレ レビューを表示する

最初は、よくありそうな話しだなーと思って読んでみたけどまんまとはまりました。くっついたと思ったら離れて弊害が起きて…の繰り返しですが、一気読みしてしまいました。とにかく、一樹がめちゃくちゃかっこよすぎる、、、。

もやもや

いい感じの展開だと思ったのにモヤモヤ...切ないわ...。新しい若いことの関係も気になるところだけどこれ以上はいいかな?内容は面白いと思いますよ!無料でやめるつもりが、気づいたら何話か購入してしまいました!

セフレといっても

結局は独身同士の話なので、普通の恋愛漫画と変わらないかな。
    個人的にはハッピーエンドで終わってほしい。
    ちょいちょい事件は起こるけど、スマートに解決する男性が淡々としていて少し物足りない感じもせるする。

まだまだ最後までよんでませんが、一樹と抄子がお互いいろんな闇?か思いをもってセフレとなり、それらどんどんお互いを大切に思い会うふたりにきゅんきゅん❤️してましたが、別れた辺りからなんか、、いまいち前みたいにははまらない!?

by 匿名希望

なかなか考えさせられる話

ネタバレ レビューを表示する

面白くて、どんどん読んでしまいました。
    最初は、セフレという関係だった2人が
    、だんだん分かり合える大切な存在になり、お互いが抱えていた問題にも、理解し合うようになっていきます。紆余曲折しながら、悩み、苦しみながも、お互いが幸せになっていくいい話でした。

実は私も…。

実は私は…略奪婚。セフレからの昇格。というか、彼女がいるなんて、知らなかったし、彼女が居ることが分かった時は、きちんと別れた。私達は、体の相性は、かなり良かった。互いに忘れきれず、しばらくして、きちんとした後、付き合い、結婚した。体の相性は必要。

画とストーリー展開が抜群

作家購入です。
    湊よりこさんの画は、本当に美しくてエロティック。最高です。
    ストーリーも、胸が締め付けられるほど辛かったり、きゅん死しそうなほど甘かったり、ほのぼのと落ち着けたりと、幅があり深みもあります。想像を超える展開に、一気に読み進めてしまうほどハマりました。

が、なんせ長い!
    ひとまず、区切りのいいシーズン13終了の233話で読み終わりとしました。

タイトル見たら読む気になれないのでまだ読んでないんですが、、セフレ?それだけのお友達ってアリなんですか?きっとわたしにはついていけない内容のような気がします。お腹すいた〜ねむい!ねむいけどコミック読みたい!

いろいろ

じれったい!!!!!!好き同士なら
    早くくっついちゃえ!!!
    本当じれったいです!
    なんか、自分の母親だったら
    チョット無いですね!
    セフレやってる母親なんて
    軽蔑しちゃいます。
    しかも、年頃の娘さん…
    とても耐えられない
    セフレじゃなく早く結婚しちゃえばいいのに
    と思っていましたが
    色々あって結婚しましたね。
    そこで終わってたらいいのに…モヤモヤ

無料になってたので

ネタバレ レビューを表示する

絵が割と好きで気になってた作品だったので…無料になってたのでその部分まで一気に読みました。
    年取ってオバさんになって同級生と再開、そしてセフレになるけど本命になる…展開としてはありふれてて新しさは感じず。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー