父世代の方が面白かった。
世代交代してだいぶ話の系統が変わったような気がしますが、さらさんがかっこいいので読み続けています。いつまでもかっこ良いがすぎる一樹さんは木村拓哉さんがモデル?
by 漫画好き大量課金中-
母親の気持ちもわかって欲しい
母親の気持ちもわかって欲しいな。でも恋は盲目ってのもほんとだと思う。
遥、目を覚まして。抄子も一樹と結婚したらいいのに。by れもんちゃ-
60話まで読みました
最初はセフレのだらだら続いて女が捨てられるのかと思ってたけど
お互い惹かれてるのにセフレ関係を選び
モラハラ元夫の登場でどうなっていくのか
気になるところby ココっと-
無料と課金
無料分を読んでます。登場人物に邪魔されながらも絆を深めていく流れに、この先の展開が気になるので課金してしまうと思う。
by YUKI16-
お互いただのセフレとして付き合う関係を見てきたけどまさか親子でそうなる展開って…
はなえが亡くなる時の話も親友には伝えず、毎年手紙を送って貰うように頼んで死んでいくのも友情深く心の残るシリーズだったby はぶあないすでい-
まだ無料の部分しか読んでないけど、切ない。2人とも同じ気持ちなのになかなか付き合う状況になれないことが。早く2人が幸せになってほしい。
by しあわせびんぼー-
すごく引き込まれます。
2人の関係は母親としては絶対に許せないけど、お話の一つとして応援しています。
2人は結婚しないのかな。するのかな。
ゆっくりと近づいていく距離を、楽しく見守ってます!by ろお-
息子が主人公
息子も、色んな人と恋愛して、元々の主人公が
手に取るように年を取ってきた。もしかして今小学生くらいの息子の代になっていくのか。
『渡る世間は鬼ばかり』みたい。by じゃに‼️-
面白いです!
一番最初の主人公の話がやっぱり一番面白かった気がします。ズルズル主人公が変わって読み終えるタイミングが難しいなとこの手の作品は思います。
by ミニマム子-
折角…ようやく…
折角…ようやく…幸せになれるのか!と思っていたところに、元旦那が亡くなってから発覚したら、どーしようもないじゃん!って、まだ最後迄読んでないから、真意はまだ分かってないけど。そーじゃありませんよ~にっ🙏
by えりはるよし-