絵が
とても好きです。主人公と相手がくっつくようでくっつかないのがもやもや。こんなイケメンの産婦人科医いるんか!とも思ってしまいます笑
by Sot-
めっちゃ面白いです。
一気に読み続けていけそう。主人公が何かを抱えていそうなのにそうでない感がとても好きですby YASAKO-
切ない
まだ、最初の方しか見てないけど、何か切ない。同窓会で久し振りにあった男女がセフレ関係になって付き合うお話し。女性はバツ2で、昔好きだった男性とセフレ関係になれてうれしい。男性はバツ1、離婚の原因は妻の浮気。しかも浮気相手は自分の父親。デキ婚で結婚したのに、子供は父親と妻の間にできた子供だった。
by ykmu-
ありそうなきっかけですが、そこからの二人の生き方、とりまく人びと、元旦那の死、つぎつぎに魅了されます。まだ最後までは読んでいませんが、長いストーリーが好きな方におすすめです。
by あきあきあき♪-
はまってます
以前、一回読んだことあったけど、今またはまってます!二回読めるし嬉しい!セフレってゆうお互いがいい関係で終わっていくのか、関係に変化があるのか、楽しみ!
by だいぜん-
煮え切らない・・・
色々ありすぎて抄子がふびんすぎる・・・
一樹に何も言わないで子どもをおろしてしまったのは確かに良くなかったが、華江からでも一樹からでもいいから早く誤解を解いて二人で幸せになってもいたい!by ninick-
最初は一樹のかっこよくてクールに見えてたのに、弱い部分とおせっかいで愛情深い所が見えてきてドキドキする
by キチキチキー-
続けて読みたい
まだ読みはじめですが、
レビューも参考にしながら続けています。
これからの展開が楽しみです。
近くにこんな男性いないかなー。by すいか9999-
再会
結婚に疲れ果てたそんな時に、優しい言葉と温かな関わりに酔ってしまう事は、
よくあることなのだろうと思う。by しょっちゃんさん-
絵が好きで読み始めたけど、面白さにどんどんはまってしまった。
新しい展開の連続で主人公は本当に幸せになれるの⁉︎と続きがきになりましたが、、、
新章も主人公が変わるけどこれまた続きが気になります。by chi_ke_m-