絵も、作中のヒロイン・主人公のキャラクターも、大人のための漫画といった感じです。主人公の一見派手そうで内心は繊細さと純粋さを持ち合わせているところが、2人の関係にどう影響するのか楽しみです。
by YNCH-
なんか普通のセフレの話とは違って内容が深いというかなんというか
私は付き合って2年半の彼氏がいますが、単調だしキスもなくてこの漫画みたいな濃厚なエッチがしたいと思います。by むぎにゃんここ-
まだ最初の方しか読んでないのですが、昼ドラor夜ドラっぽいですね。不倫も入ってきてドロドロしたものを感じるのでちょっと先は読めなくなりました。
by ひなたぼっこ⭐︎-
ハラハラ
毎回ハラハラしながら読んでます。二人が幸せになるかなと思ったら、次々といろんなことが起こって毎回楽しみに読んでます。
by ミィーコ-
うーん。
無料分多いし、続きは気になるけど、どこまで不幸なの‥
想像以上に暗くて、気が滅入る
あっけらかんと読めるなら◎by たまごかけごはん大盛-
深い、おもしろい
ただのエッチなマンガではなく、いろいろ女性の問題を取り扱っていて、なかなか深いです。
乳ガンになって、全摘をして、夫に抱かれなくなってしまう華江や、父親に、虐待されていたことで、体を売ってしまう咲。
一樹がセフレしか付き合わない、人を信じられなくなったのは、結婚した奥さんが、一樹の父親と不倫していて、子どもができ、生むために、一樹と寝て、一樹の子どもとして、生んだこと。さらに、結婚後も、父親との関係を続けていたから、女性不信になりました。この奥さんと父親がひどいやつです。by ねむいのに-
疲れる
この話はとても疲れる、メンタル弱ってる時はさらに落ちるわ、隠し事や素直でないために好きあっていても伝わらないすれ違いばかり始まりがためにお互いの本心がわからず、無駄に遊び過ぎ相手を狂わせ命まで狙われそうになることが多過ぎる。しょうこには幸せになって欲しい
by 冬威-
ずっとおもしろく読んでいていたけれど、
一樹のプロポーズを断ってからなんだか一気に冷めてきました。
互いにセフレであることを望んでるならまだしも
結婚を申し込まれ、それを断る理由が『男と女の関係でいたい』…って。
そのくせ過激なプレイは嫌だとか泣くし。
ただの性欲わがまま女なのかなと感じてしまいました。
挙げ句、下品なメールのやりとりを娘に見られてるって
女性としてだらしないなという印象です。
残りの無料ぶんを読み進める中で、また何か変わってくるんでしょうか…by mmym-
長い
最初は面白くて共感出来るとこもあって楽しくよんでいましたが…長い!長すぎる!!もっと短くてよかった。飽きてきてしまった…
by りきしみ-
絵がきれいなのでサクサクと読み進められます。
一樹の過去がすごく気になるー。バツイチってのも何かわけがありそうで気になります。by ふぁーふぁさん-