作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,141 - 1,150件目/全1,291件

セフレの品格、うーん最初はまぁ良かったです
    でもだんだん読んでるのが辛く?切なくなってきてやめました。
    セフレ相手に感情持ってしまったら辛い

大好きな作品でした

セフレの品格なのに、純愛もので、ほんとに1番オススメの漫画でしたが、
    親友と言えども、自分の旦那と寝るなんて、どうかしてると思う。
    途中まではとても好きな作品でした!それだけに残念です。

更新が楽しみでずっと読んできましたが、遅くてわすれてしまいそうです。
    息子が出てきて、なんだか話が変わってしまって、妙子との話じゃないのがものたりません。

はじめのうちは、切なかったり続きが気になって読み進めてましたが、なんか色々訳わからん感じになってきたので途中でストップです。

キモい

セフレって分からなくはないんだけど、友達と同じ人と寝るとか 超キモい。理解不能なので、途中で読むのやめてしまいました。

キュンキュンしたりハラハラしたり。ストーリーが気になり、ポイントを大量消費して振り回され続けらるのも、ハッピーエンドを期待していたから。最近は惰性で読んでます。

初めのうちは…

おもしろいと思って読み進めたものの…途中からガツンとくるおもしろさが無くなってしまって、なんだかダラダラと続いてる漢字に。もう課金してまでは読まないかなー。

by MMW

『こんな愛の形もあるんだなぁ…』と、考えさせられました。自分では考えられないけど…。二人が昼間に会える日を祈ってます~

人ごととして読んでると面白いんですが、自分はこうは有りたくないなと思ってしまう。

関係を結ぶまでの展開が早すぎて、え?もう?ってなりました(笑)試し読みだけなので、この先もっと深いストーリーになるのかな。