- 428話まで配信中(50pt / 話)
めちゃハマります
抄子がいい人。自分が主人公になったつもりで読んでしまう…… 一樹の心の傷も切ない。一樹の冷えきった心を少しずつ抄子の愛情でとかしていくのを見て、自分も泣けました。読み始めたらハマること間違いなしです
過去に先生に何があったのか、、、気になる!クールな先生かっこよすぎだ。私もよろしくお願いしたいくらい。
しょうこの気持ちが切なくて途中まで一気に読みました。ただ、長い!またポイントが溜まったら読もうかな~。
なんとなく
無料分があったので、なんとなく読み進めていきました。
妙子と一樹がセフレになっていくところは大人のマンガらしく葛藤と感情の部分がよく表れていて面白かったです。
でもちょっと長いかなー。あんまり続くのも、読むのがけっこう大変です。by 匿名希望- 0
きになる
無料ぶんを読みました
現実味がないですが
こんな関係の方々も世の中には
いるのかなと思いました
気になるところで 無料読みが終わってしまいました
レビューをみてみて、購入しようか悩んでおりますby まぁみょん- 0
長すぎる
長すぎてさいごまで読めませんでした
内容はおもしろいと思いますが
展開がもう少し早い方が良かったと思いますby 匿名希望- 0
怖くなってきた〜
なかなかの長編で楽しませて頂いてますが ちょっとあっちこっち行き過ぎかなぁ。最近のは怖ささえ感じる。
最初の頃のドキドキがだんだん薄れてきましたby 匿名希望- 0
すごくはまってしまう。アブノーマルなエッチで未知の世界に入ってしまう、でもたまに理性もはたらく。先が気になって仕方ないです。
長編
展開もすごいうえに、なんかもうスピンオフになってるんですけど。
セフレからなんて、ありえない。ばかにしてるって思ってたけど、それから、結婚した友達もいて。そんなのもありかなと思えてきました。
はじめることより、長く続けることのほうが、むつかしいから。by 美麗子- 0
深い!
女と男の関係が深くて、でも、共感出来る。
by スズやん- 0