- 428話まで配信中(50pt / 話)
気持ち悪い
セフレにプライドもヘッタクレもないだろう。無料分しか読んでないけど、セフレになりたくないとか言いながらドップリとハマるんだろうな、主人公は。
いい
面白かったです。適度に描写が生々しくて良い、バランスがいいのかも。絵柄が古いけど丁寧で良い。話としてはありがちかなぁ…でも面白かったからいい。バツ2である必要はあったのかな??と少し疑問。娘さんとかももっと出してもいいのに
レビューの熱量
こちらのレビューは皆さん情熱的でとても詳細に長文で書かれてる方が多くて驚きました。
でも読んでみて納得。
ストーリーに惹き込まれます!by 匿名希望- 0
絵も洗練されていて、これぞ大人のマンガという感じです!←エロい意味ではなくて(笑)
とにかくオススメ!by 匿名希望- 0
セフレと言うと聞こえが悪いのですが、このお話の場合は大切な相手にと変わってくるので、恋愛ですよね。主人公が幸せになれたので良かった。
by tomo0722- 0
一樹がかっこいい
はじめは何となく読み始めたけどだんだんはまってしまった。ただHな話しってわけでなく人間の喜怒哀楽がそれぞれの人生に色々なものを落としていく様が面白いし、予想を越える展開に次を期待してしまう。
そして一樹がいい男すぎてヤバい!by まりな1999- 0
題名からして…
読むか迷いましたが。。ハマった!笑笑
ただのセフレの話かと思ったけど
それぞれの悩みがあったりと
なぜか読み続けてしまう(^^;)
絵の好みなども あるかと思いますが
私は 課金しても損はなかったです。by 匿名希望- 0
オトナのラブエロストーリー
色々乗り越えてきたオトナだからの、複雑な思いを抱えてのラブストーリーで読み進めるとついついどんどん買っちゃうという。登場人物の葛藤や、境遇に引き込まれちゃいました
by ゆきゆきゆきちゃんちゃん- 0
独特
絵が独特で最初読むの迷ったけど、いざ読んでみると面白かったです!
展開も独特な感じがして、新鮮でした!by 匿名希望- 0
おもしろいです
かなりの話数ですが、飽きずに次を毎回楽しみにできる作品です。
色んな人間模様が見れて、こんな付き合い方もあるんだという新しい発見が多くて好きな作品です。by 匿名希望- 0