- 428話まで配信中(50pt / 話)
お互いに惹かれ愛し合っているのに、セフレという関係を続けている二人が切ないです。一樹の過去の心の傷は簡単には癒えないけれど、抄子とセフレではない恋人同士になる日が来て欲しいです。
大人の恋愛を描いた作品です。
2人の関係は理解しがたいところとありますが引き込まれるように読み漁っています!by 匿名希望- 0
最初は
タイトルからして、あまり上品な作品じゃないんじゃないかと思いましたが、途中から一気に読みました!
思いは簡単には諦められないし、相手にちゃんと伝えなきゃ始まらないなと思いました!by 匿名希望- 0
抄子に惹かれる一樹
セフレとデートはしない、次の約束はしないといいながらも抄子の家まで押しかけてお泊まりしたり、会社まで迎えに行ったり、一樹はほんとは真面目で一途なことが分かります。2人とも素直になって早くくっついてほしい。
絵がとてもキレイでストーリーも面白く、読んでいて引き込まれます。
どんどん続きが読みたくなるオススメな作品です。by 匿名希望- 0
まあまあ
もっとつづけて読めば好きになるかもしれないのですが、なんかもっとハッピーなシンママライフだといいのにな。
人気があるようですが、私はいまいち入り込めませんでした。絵はとてもきれいです。なんか現実感がないというか。
話はいいけれど、どの人物も同じにみえてしまうというか、セフレというからにはどこか惹かれてしまう艶っぽい色気や雰囲気があってもいいと思うんだけれど、それが伝わりにくい絵が残念。
セフレであると言う事
シングルマザーの主人公が、不本意るがら、同窓生とセフレ関係になるストーリー。
相手となる医師の過去にも焦点があたり、特定の彼女を持たない様になった壮絶な過去も必見。by 匿名希望- 0
最後まで読みたい
まだ、200話くらいまでしか読めてませんが、なんかはまるマンガです。
子どもには見せられないので、マンガは買えず、携帯で楽しむしかありません。どことなく、離婚予定日の主人公と、抄子のキャラがかぶってしまいますが、ハラハラドキドキする内容です。by 匿名希望- 1