- 428話まで配信中(50pt / 話)
セフレ
一度は、ヤってみたいセフレ。憧れます。とても、ドキドキ~!早く、、、続きが読みたいです。ともだちにも進めてみます
絵が好みではないけど
内容は納得のセフレのルール。こんな簡単にセフレが出来たら世話がないけど、羨ましいと思いつつ、たのしく読みました。
by 麦わらのオッさん- 0
なんだかキレイ
タイトルからはじめは、大人の夜の漫画なのかなと思いきや。なんだかキレイに書かれている。お互いプライドがあるからこそ切ない。
読みやすかったです
絵柄がきれいで読みやすかったです。
登場人物の気持ちも丁寧にかかれていたので、感情移入してよめました。by 匿名希望- 0
タイトルの割には刺激少っていうかえっちの描写がいまいち。
絵のタッチは好きだけど、話の流れがいまいち掴み所がなくもやっとするかも。by 匿名希望- 0
今どきの恋愛の形
最初は軽い感じなのかな〜っと思ったのですが、読むに連れてうなずける部分がありました。絶対に無い形かと思ったけど、アリでした。
by りのっくま- 0
セフレ
って、若い子たちだけの間のものかと思ったら、主人公は、同い年…。子持ちでバツ2で色々考えさせられました。しかも相手はパイプカットまでしてる。
私にはちょっと刺激が強すぎました。by 匿名希望- 0
長年購読してますが、毎回続きが気になります。幸せになれると思うと問題が発覚しハラハラドキドキする漫画です。
無料分まで
昔のコミックだなぁという印象です。主人公が若くて綺麗すぎるので娘が友達くらいに見える。。もうちょいリアルなのが見たいかな。
by ちぃこ0101- 0
哀しい
普通の恋愛しかしてこなかった彼女がセフレとなったのが同窓会で再会した同級生。不純な動機で始まった関係だけどお互い大切な存在へ。でもまた転落していく彼女が哀しいかな。