• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

11,181 - 11,190件目/全20,468件

シングルマザーだって恋したいですよ!!気持ちわかりますよ!!!次見たかったのに無料なくなっててショックー!!

セフレ

お互い配偶者もいなくて好き同士なら結婚しちぇばいいのに。結婚してもあっちの方は普通に楽しめると思います。

すれ違いが切ないなと思いました。
    時々もどかしくなったりしますが、ストーリーは面白くて飽きないです。

理解出来ない

友人が同じ相手のセフレ仲間ってどうなんだ?実際なら気持ち悪すぎます
    主人公も子供も居るのに女優先させたりと理解不能ですね

by お亮

セフレに対して前向きなストーリーに、引き目を感じつつも、こうゆう価値観があるのかと感動させられています。主人公がストーリー毎にかっこよく凛としていく姿も素敵だと感じました。ただ最初は純粋さがあったけど、快楽に溺れて、メンタルが強くなるほどに、愛に対する純粋さが薄れていく主人公に、切なさを感じます。幸せになって欲しいです。

最初はマハルがどうとか言っていた主人公がどんどん一樹に惹かれて行って不倫でもああと思い関係を続けてしまう、ドキドキする作品です。恋愛漫画にありがちなうまくいきそうになったら邪魔者が現れてっていう典型的なストーリーですがら一樹がかっこよくて読んでしまいます。

見ていてもどかしい…大人になると色々な柵が多いし、プライドが邪魔をしますね、、。

続きが気になる

まだ読み途中です。
    最初は昼ドラを見ているかのような、ドロドロした話かと思いきや切ない部分もあって。どんどんハマっていきました。
    ポイント貯まったら一気読みしたいです。

あんまり絵が好きじゃないのが残念…。話はとても面白かったです!また続きが楽しみです。どんな展開になるかなぁ。

いい意味でモヤモヤ

大人の関係って割り切るのも
    本当は辛いと思います。
    一旦好きになってしまったら、四六時中
    相手のことを考えてしまう。
    主人公の気持ちがとてもよく沁みます。
    2人には幸せになって欲しい。