学生時代に好きだった相手がセフレに…
    バツイチ同士、恋愛し再婚を考えれる相手だと思っていたら男性側にその気がない。
    最初はセフレなんてとおもっていた女性側も、気軽な関係と体の相性にだんだんのめり込み…関係が続く中でお互いに芽生える気持ちの変化が面白かったです。女性側、男性側の心理描写もよくかけていたと思います。

絵がきれいで展開も早くて読みやすいです。無料分を読んで、そのまま続きを購入して読んでしまいました。先が気になります。

面白い!

なんだか色々考えさせられる。エロも多いけど、なかなか、内容の深い物語。なんだか、私の考え方も変わってきちゃう!

一樹

一樹がともかくかっこよすぎる!そら不倫でもなんでもしてしまいます!一樹に惚れて単行本まで買ってしまいました

ん?

タイトルから敬遠していて読んでいませんでしたが、とりあえず無理分だけ読んでみました。どうやら軽いセフレの話だけじゃなく、もっと深い内容になりそう。期待が持てるので星5つ。

別れられるの?!

31話まで読みました。
    ヒロインは年下ボクサーとの新しい恋も始まってほしいですが、気持ちが通じ合ってきた一樹と一緒になって欲しかった...。
    あのヤバい女咲ちゃんときれいに別れらるのかな...。続きが気になるので、この恋の最後までは読みたいと思います。

絵が古いのが気になるイケメンもちょっと昔のイケメンて感じ。でもストーリーはまあまあ面白いです。セフレから恋人昇格があるのか楽しみです。

無料分だけ読みました。女はそんな簡単には体だけって割りきれないものですよね。心の繋がりが大切です。この二人はそうなれるのかな。楽しみです。

長編ですが

第一部と第二部にわかれている感じです。
    第一部はすごく良かった。
    泣きながら読みました。
    第二部読み始めたけど、やめようかな。

題名が衝撃的!読んで又ハマりました!

セフレなんて、愛のない欲望を埋め合わせる存在でしょ!なによーサイテー
    って!思いつつ読み始めたら、ところがどっこい!だった。いい作品ですよー。
    私、この作品好きです!
    セフレなのにホント、品格あるのよねー。この作品に出てくる人たち。
    ましてやいろいろ考えさせられちゃった!本当に心に傷を負った人同士ならいたわりあうことが出来るのかもね!まだ読みきってないですが今のところとてもよかったです!

全ての内容:全ての評価 11,091 - 11,100件目/全20,313件