• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

10,981 - 10,990件目/全20,468件

無料配信分だけ読んでみました。
    キュンキュンするストーリーが好きなので、
    セフレというところで楽しめるかなーと思っていましたが、
    楽しく読み進められました。
    ポイント追加して読むかは悩みます。

なんか昭和な感じもあるけど、読みやすいし、わかりやすくてオススメです。誤解とかライバルありでくっつくのはまだまだ先になりそうですが、、

無料の分を読み終えて、面白かったです。
    主人公の相手の男の人の過去もまさかの展開だったし、主人公の女性も可哀想。
    途中出てくる女子高生が怖い。

意味釜

セフレイコールという言葉と品格ということばのミスマッチになんとなくどんな話なのかとひかれました。楽しみです。

もどかしい

かなり大人な絵とストーリーで…よみつづけにくいって思ってたけど、読んでいくうちにふたりの気持ちがかなりもどかしくなりました。本当は好き同士なのに、最初に体で結ばれたからそれが邪魔してしまって素直になれないというか…課金して続きよみたくなりました。

76話までの感想

最初はやるだけの相手との関係の築き方的なものかなと読み始めましたが、徐々に近づき、くっついたので胸キュンでした。
    ちょうど新婚のくだりらへんなので、読み進めたいと思います。

こういう生き方とか、恋愛の仕方憧れる。
    執着しない生き方。
    自立した生き方。
    祥子には幸せになって欲しい

面倒くさい女…

最初はセフレなんて…とか言ってたくせに、どんどんセフレへの執着が強くなりこじらせた挙句、掴みかけた幸せを棒に振る残念な女性でイライラします。
    自分は×2だから、とかセフレはこうじゃなきゃとか、頭硬すぎる(確かにそういうキャラ設定だけど)
    もっと幸せ掴みにいけばいいのに、生きづらいですね。
    でも、そういうところが面白くてどんどん話にのめり込んでいくポイントなのかと。
    自分はイラッとしてダメでしたけど。

おもしろいです

30代後半の、もう決して若者とは言えない、でもまだ落ち着いてしまうには寂しいと思える微妙な年齢の男女の気持ちがよく描かれていると思います。

セフレに品格も何もないでしょう。まーお互い特定の人がいないだけいいけど。体だけでもっていう気持ちが理解できないので、この評価です。