• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,971 - 10,980件目/全20,468件

絵柄の好き

絵が綺麗で読みやすいです!
    一気に読みたくなります!!
    こんな男性いたらなぁ!
    主人公を応援したくなります

なんだかなー

途中までとっっても引き込まれて次々と読んでいきましたが、華江の病気が再発したところから「???」な展開に。
    抄子には病気の話をしない…ってそれって本当に親友なんだろうか。。しかも紆余曲折あってやっと幸せになった一樹としたいなんてちょっとあり得ない。
    私ならそれは無理だなーと引きました。

本気の恋愛してもいつか別れる日がくるなら本気になりすぎて傷つきたくないって気持ちわかる気がしますね。

友人に薦められてはじめはお試しで読みました。人間関係が面白くなってきて、気が付くと夜中になってしまいます、まとめて購入すればよかったと後悔してます

面白かったけど

最初はセフレとか苦手な話だなと思ってましたが、どんどん気になり読み続けました。
    途中、何だか話がそれた気がしましたが、気にはなるので読み続けます。

あまりキュンとしない

セフレというパンチのあるタイトルなので、しょうこの葛藤は分からなくないですが、読み進めていくと一樹のフラフラ感を感じてイマイチな印象。
    しょうこはいいんだけど、一樹は前半だけ好きです。後半はムカっとします。

タイトル通りかな?

無料分から先が気になって読みました。
    セフレから始まっても幸せになってもイイと思うなぁとこの2人を見てて思いました。

続きが気になる

付かず離れずの距離、難しい距離感で考えさせられることが多い作品でした。みんなもこんなことを考えながら生きてるのかなと思うとますます続きが気になります。

最高。

妙子には幸せになってもらわないと困ります。一樹が不器用ながらも一生懸命で、愛を貫こうとしているのが素敵すぎる。

もどかしい

苦しくてキュンとしてもどかしくて、どんどん読み進めてしまいました。
    現実には自分には難しい世界なので、こういうお話は大好きです。色んな人間味溢れる興味深いお話。