• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,761 - 10,770件目/全20,467件

こんなこともあるのかな

絵はとてもキレイです。主人公の言動は自分には理解できないけど、引き込まれました。でも購読はないかなあ。

もっと心理描写を。

作者の他の作品に比べて、中身の薄い漫画の様な気がします。

男女の主人公のそれぞれの心理描写をもっと深く描いて欲しかったと思います。

絵が…

ランキング上位だったから試し読みしたけど、絵が好みじゃなかったです。
    読み進めれば内容は面白かったのかもしれませんが、どうしても絵が受け入れられず、試し読みで終わってしまいました。

少し大人めの内容ですが、おもしろくてどんどん読んでしまいました!
    なかなかリアルな重めな出来事や動きもありますが、それもおもしろくて切なくて読み入ってしまいます!樹かっこいいし!
    でも…話がどんどんこじれてこじれすぎてだんだん…前半は面白かったんだけどなぁ。

大人の再恋愛

大人になると若い時とは恋愛も同じとは行かず、どこかお互い傷を抱えていたり、拗らせてしまっていることがあるけれど、この作品はセフレという関係からお互いの過去を修復し合うという大人の関係のお話でした。どこか切なく爽やかでした。

昔読んでた。

懐かしい作品で、また読んでしまいました。
    私にもこうゆう関係いいなって思ってる時期もありましたので読んでて面白いです。

相手の好意を知った上での、セフレのお誘いって、悲しすぎるとおもいます( ; ; )ばかにされたというか、きらいになりそうというか。この話はセフレが美化されてるとおもいます!

友達からのおススメで読み始めましたが、30話まで一気に読んじゃいました!ストーリーの展開が早く面白いです!

私も同じシングルマザーなので、主人公の恋愛が羨ましくも感じる時がありした。

セフレというと言葉は悪いですが、心が通いあえてて、読みながらときめきました。

絵も綺麗で先が気になりますが、とにかく長すぎるのでポイント消費はしないと思います。
    絵が綺麗すぎてあんなに大きな娘のママにしては若すぎない?
    その辺は現実味がないマンガの中のシングルママだなと思いました。