• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,751 - 10,760件目/全20,467件

早く続き読みたい

35話まで一気読みしてしまいました。主人公2人どちらも素敵で、お似合いでじれったいです。絵もキレイでいやらしくないエロさも大人の色気を感じて、凄く羨ましいです。来月の課金待ちです。

色々と

あった抄子と一樹だけど、実は本当は一番純粋なんじゃないかと思いました。
    誰よりも人を愛せるからこそ、深く傷つき、孤独を恐れてる。
    だから、傷つかないようにそういった関係に留めて自分を守る。
    とても複雑だけど、だからこそ2人には本当の愛を知り、幸せになってほしいと願わずにはいられない作品でした。

すてきな…

すてきな別れをっていいなぁっておもいました。でも唐突にそれはやってきて、
    素敵ではなかったから、次のシーズンが気になります。

無料分

絵はきれいですし、一部の登場人物の描きかたも丁寧だとおもいます。
    たで、主人公に敵対する女の子は出て来て欲しくなかったな。

予想していたより、人間の内面が描かれていて面白い。
    ストーリーも気になる内容でついつい先が読みたくなる。

ハマりました!

久し振りにハマったマンガです。
    実際にあり得そうな内容で読んでて共感する部分も多かったです。
    私も、こんな素敵な同級生に会いたいです(笑)

ついつい!

読んでしまいました!
    優しく愛溢れる女性と接することで癒され、本来の姿に戻る男性。
    はじめは題名で、うーん?と思っていましたが、読んで行くうちに心が癒されていました。

無料分を一気に読んで、続きが気になって購入してしまいました。。絵が古くさいし、タイトルも既視感あるしでハマらないとか思ってたのに、、ポイントあるときにまたちょこちょこ買います

絵が綺麗

何度も読んでしまう切なさを伴う大人の恋。行為のシーンも綺麗で純粋に見てしまう。高校生役があざとすぎてこんな女いるよねって感じ。課金して損なし!

大人のえろさ!!

恋愛というより大人のえろさと言いますか。
    二人の結末がとても気になる様な内容のお話でした。読めるのが35話ということで是非最後まで読みたくなる面白いマンガでした!