作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,291 - 10,300件目/全20,469件

大人の恋愛

最初はセフレを受け入れられない主人公…
    割り切ってからの大人の恋愛はステキだなーと思いました。ただ自分に置き換えると、我慢できないかも?と思うところもあるけど。

私もせふれの経験ありなのでのめり込んで読みました。笑 絵はあまり好みではなかったですが、内容が面白くてはまりました。早く続きが読みたいです。

by a.t516

マジかぁ。。。。

同窓会で再会して、セフレ前提で交際かなぁと思いきや、友達とご飯でも行くみたいにセフレが増えて行くみたい。

セフレは不倫じゃないからセーフでいいの!?

軽い気持ちで無料だし、と思って読んでみたらあれよあれよという間に読み込んでしまいました。
    意外と話が深い。しっかりしてます

大人の恋愛

素直になりきれない感じや、お互いを思うがこそすれ違っていく2人が、大人の切ない恋愛ぽくて、読んでてキュンとします。

絵柄も古いし、結構クサイ言葉もあるんですが、意外とハマる!面白いです!
    まだ読み終えてないので、早く続きが読みたい!

一樹イイ!

医者で経済的にも◎イケメンで人間味があって、かつヤラシイところ全てパーフェクト!
    そんな人のセフレになりたい笑

切ない

お互いいつのまにか好きになってた。だけど、最初の約束を頑なに守って別れるなんて切なすぎる。妙子は結局どこにもどるのか。

レディコミらしい

毎回と言っていいほど濡れ場ありですが、綺麗に描かれています。
    割り切っているようで割り切れない二人の関係がページをめくる手を早めます。

無料分しか読んでいませんが、セフレの「品格」という題名から主人公はもう少し軸があり、品のある大人かと思いましたが、どんどん性に奔放になっていくだけのように見えてしまいました…。
    年齢を重ねるに連れて、人には様々な背景があり、その積み重ねで深みを増していくというのはわかりますが、んーそこまで読み込めてない私はまだまだヒヨッコなのでしょうか。それとも先を読み進めれば、そのあたりのもやもやが解消されるのかな。