作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,281 - 10,290件目/全20,469件

絵が大好きな作品です。大人の恋って感じで素敵です。同窓会で久しぶりに会った同級生とセフレかあ、、でもお互いに、独身なので、嫌な気持ちなく読めました。

絵がきれい。主人公だけでなく、脇役のキャラもよく作り込まれている。だから、どんな年代の人にも共感させると思う。
    ストーリーが作り込まれていて、飽きない。次が気になってしまう。
    結局どうなるのか、いつもハラハラとしてしまい、はまってしまう人が多いと思う。

気になり読み進めたら気がつくと止まらなくて。ストーリー展開がすごくて、刺激的な面もあり引き込まれました。

ストーリーが甘い漫画ではなく、リアルすぎて読んでいて怖かったです。主人公が簡単に許すところが共感できなかったです。

微妙…

セフレ…私の中では有り得ない関係ではあるけど、ついつい読み進めています。いろいろ有り得ないストーリーも続きますが、共感出来る事も多々あり…先が気になります。

誇り高きセフレ!

セフレって聞くと卑猥なイメージだけど、この作品はセフレの品格ってタイトルだけあって、男に流されない品格ある女性です!お互いフリーなんだから、気軽に付き合っても別に良さそうなのに…セフレって言葉で向き合うのを逃げているのかな

苦手です

ドロドロなお話は苦手です。少女漫画みたいなストーリーが好みの私にはキツイ。大人の女性の方なら読んで面白いと思います。一話で挫折です。

大人な関係

セフレなんてって思ってたけど、純粋すぎる2人にキュンとさせてもらいました!
    37歳最高に魅力的だし、その年になるまで色んなことを経験してきて大人になっていて憧れました。

いい

まず絵が見やすい。作品名的になんかいやらしい漫画かなって思ってたけど読み進めてくうちになんかちょっと感動する漫画だなと思った

セフレの話なんだけど
    いろんな問題や人間関係が
    絡み合ってとても考えさせられる
    内容です。
    無料分読んですぐ課金しちゃいました。