作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,301 - 10,310件目/全20,469件

どんどん内容が変わる?

まずは、タイトル。
    ストレートだなと。
    読んでいくうちに、ただのセフレの話じゃなくて、それぞれの思いとか、何でそういう風に思うようになったのかとか興味が湧きました。
    とりあえずは、無料のお話まで。

気になる

一樹が美しく、いい男すぎてたまらないです。主人公も美しく、今後の展開が気になる作品です。続きがどうなるんだろう、、。

愛されてるって

自分と少しだけ重なりました。本当は愛されたいのに、割り切って付き合っていくことって辛い。ただただ幸せになりたいだけなのにね。

バツ2の抄子が初恋の一樹とハッピーエンドでめでたし、めでたし❗
    結ばれたあとも、お互い男と女でいるための努力を欠かさない二人に頭が下がります。

無料分読んでから、続きが気になって購入して読みました。二人がしっかり両想いになって、元夫がいなくなって、なのに今妊娠!?いつまでも気持ちが落ち着かないです。
    せっかくここまで読んで続きは気になるけど、先が長過ぎて、購入するのをやめました。

続きがきになる。

ポイント足りなくて、まだ途中までしか読んでないですが……。咲ちゃんこわすぎる。その咲ちゃんを、しっかりと更正?させる一樹は男気あるなと思ったけど、産婦人科の医師が、診察室で、のとこは気持ち悪すぎた。男の産婦人科は行きたくないと改めて感じた。

考えさせられる

初めは軽い気持ちで読み始めましたが、2人には色々な試練が。。
    思い内容もあり、色々と考えさせられます。

無料分しか読んでませんが、一気に読み進みました。
    セフレの概念がよく分からないけど、お互い割りきれたらいいのかな。
    割りきった関係というのはなんだか難しいなぁ。

なかなか

主人公の抄子の脇の甘さが目立った。バツがあり、自身にも子供がいるという立場の割にはガードも緩いし奔放。
    ストーリーは個人的には嫌いではないが、実際抄子が自分の親と考えると嫌悪感を感じた。

読み進めていくうちにまさかの展開にあっと驚きながら読みました。まだ全部は読んでいませんが続きがとても気になります。お別れをした2人がこの先どのように進んでいくのか、また養子になったあの子とはどうなるのか気になります