作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,261 - 10,270件目/全20,469件

セフレなんて、なんとなく嫌な響き・・・。でも、2人がどんどん惹かれあっていく所が良かった〜。
    ボクサーとのセフレの所までしか読んでないけど、何やら復縁の予感がする内容がチラリとみえてきて、ホントに続きが読みたい!!気になる!!

描写は綺麗

突然、若い男が出てきてセフレって??って感じでビックリしました。パターン的には、元に戻るんだろうな〜って…

セフレに品格なんてあるの?と思いながら読んでいくと気持ちの上で一線を越えない方が難しいのではないかなぁと考えさせられたり…

好きな人は好きそう

わたしはあまりすきな設定ではないですけど好きな人は好きそうでした。
    最初はけっこう読みましたがだれてくる

いい

もっと下品な話かと思ったら、意外と純粋な気持ちを抱えた登場人物で、読み応えがある。未婚だったらこんな恋愛もあるんだなと想像した

素敵な別れ

先が気になります。話しの展開が良くって、それぞれに謎の理由があることはとてもいいと思います。

面白いです

刺激的な設定ですが、お話しの内容は濃くいろいろ考えさせられることも多いです。中高年女性にオススメ。無料分だけと思いましたかが結局ポイント購入読破してしまいそうです

大人でも割り切れないものは割り切れない

「大人の関係」をと言いつつも付かず離れずのもどかしい関係を続ける主人公2人。互いに辛い過去を抱え、深入りすることを怖れているけれど、徐々に惹かれ合う2人に心が揺さぶられます。

思ったより、深いです!セフレって事より現代社会の様々な問題を考えさせられるような気がします!続きが気になる!

とても良い関係

セフレと聞いてあまり良い気はしませんが、2人がいつの間にかお互いを必要としていて、心の支えになっているのを感じます。セフレと言えども、求めあっているうちに真剣に愛し合える関係にもなるんだなと不思議な感覚!これ系はあまり好きではありませんでしたがハマってます(笑)2人のどことない純粋な部分が見えて、なぜか初恋を思い出しました♡