作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,251 - 10,260件目/全20,469件

セフレという大人の割り切った関係のはずがお互いに惹かれあい無くてはならない関係になっていく様が男と女はそういう生き物だよなぁと思わされました。

毎回、、泣けます、、。
    内容はいろいろと複雑で、、
    考えさせられる。。
    個人的に絵が凄く好きです。

面白い!!

大好きな作品です!先生のお話は大好きでほとんど買ってます。読んで損はありません。
    私は第二部のさら編が好きです。この先どうなるのかなーとわくわくしながら読んでます。

切ない

読んでていろいろせつなくなってくる。おとなになってからの恋愛ってたしかに先のことかんがえて自分が傷つかないようにって予防線はるよね。

一番好きな漫画です。

かなり携帯コミックは好きで読みます。ダントツ、一番好きな漫画です。二番は金瓶梅(^^)
    抄子と一樹の話も好きですが、シーズン2も大好きです。
    展開が全く読めない。絵が綺麗。落ちついた描写が素晴らしいなー。

トキメク

読んでいるうちにはまってしまいました。
    こっちまで興奮状態に陥ってどきどきしましたよ。
    実際こんなセフレいるんだろうか?

おもしろいですね、初めて読む作家さんですが、絵もキレイでオススメです。ストーリーもテンポ良くすすみ、つづきが気になります。

登場人物全員に共感できることがある

登場人物全員にちょっとでも共感できるポイントがある。セフレというタイトルに抵抗があっても、みんなに読んで欲しいマンガです。

気になる〜

抄子と一樹、いい距離感をみつけて、いい感じだと思ってたのに…ショック(T_T)抄子がセフレを理解しようとして頑張る姿が何ともカワイイ☆切ない気持ちにもなる〜

女性向けで良い

無料分しか読んでませんが、セフレという女性にはタブー視されやすいテーマで、こんなに奥深く表現されているというのは意外でした。課金ではなく単行本が欲しくなりました。