作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,241 - 10,250件目/全20,469件

べつに

病気とか妊娠とか女性にとってリスクは高めだけどそこさえ守ってればOKだと思う……
    そりゃ何人もとなると汚く感じてしまうけど……

学べました

題名からしてセフレとのことだったのでどんなもんかなと思い読んでみると、女性特有の病気や母子家庭についてといった題材を取り上げていて一般的にないお話に思えました。

奥が深い

セフレ?ってうーんと想いながら読んでいましたが、とても奥深い作品で良かったです。どんどん読み進めてしまいました。おすすめです。

無料のみ

経験があるからこそ、わかる気もする。そんな内容でした。不倫と、セフレ、流行ってたことばだけど、セフレも不倫ならお店いくのもセフレと変わらない気がして、なんか複雑な気分に。

いい大人だから、素直にだけではいられずたくさんの我慢をしなくてはならない。わかっていても惹かれてしまう。面白い作品です。

良い

割り切った関係、すごく心に沁みた!!
    こーゆー形もあるのかなと自分の中で何かが変わってしまった。。。笑

胸が痛い

とても面白いです。

一樹と抄子のすれ違いで、胸が苦しくなったりします。

意外と

おもしろかった。
    こういう話も人間関係やその人の性格や過去が分かってくるとおもしろくなってくる。
    絵はやや古臭いとおもうが。

とても好きな作品です。これを読んでからセフレのネガティブなイメージが変わりました。
    微妙な距離を取りながらお互いを思いやる2人のこれからの展開が楽しみです。

最初は、無料のとこだけ、、、と思って読み始めたのですが、面白くてほぼ全部購入して読んでます。
    大人のいろんな事情から絡み合った恋。もどかしいと感じるところもあるけど、彼らの形で素敵と感じるとこもありつつ、最終的に幸せになってほしい!