作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,151 - 10,160件目/全20,469件

えっと

読んでいて、こんなこともあるのかと
    思ってしまったりした。
    強烈な友達だなぁ。友達にいたら疎遠になるタイプかもしれない。

面白いよいな面白くないような話し。刺激的な内容なはずだけど、いまいちピンと来ない。エロスも少なめ。こんな内容なのになぜ?

大人の関係って複雑。複雑で繊細な大人の心の動きが描かれていて、とてもとても好きです。誰もが自由でいたいと思ってるけど、誰かを求めるし求められたい。セフレだったとしても相手を大切に思う優しさみたいなとこも共感できて、とても良い作品だと思います。不倫じゃないところも好感を持てる一因かも。
    続き読みたい。

初めは…

ノーマルな自分には内容がちょっと…と思っていましたが、どんどん気になりハマってしまい無料お試し全て読みきってしまうところです。主人公の変わりぶり。強くなっていく様。人間模様。なにか考えさせられるところがあり、面白いです。

読んでしまう!

なんか、ハラハラドキドキしてしまうのは私だけなんだろうか? 直ぐに読みたくなってしまう内容です。今から読みますね。

大人の

大人の恋愛ストーリーでした。もっと生々しい感じかと思っていたら、ストーリーがしっかりしていてドラマを見てるような感覚でした。

初めは無料ということから読み始めましたが、主人公の心境の変化にどんどんと引き込まれて読み進めました。
    まだ途中読みですし、もどかしさはありますが、今後の展開が気になります。

無料の話から読み始めました。でもストーリーがながい!最後まで気になるけど、先が遠いです。リアルな大人な関係。どうなるの。

タイトルで判断

ああ、セフレね
    そんな軽い気持ちで読み始めました。
    タイトル通りセフレの話だったけど妙子の切ない想いや一樹の思いやりの気持ちが良いです
    文句なく面白いって思いました

ありがちなパターン?

同窓会で再会...自分の経験と重ねて、切なくなりました。
    何もできなかった若い頃と大人になって欲が出てきた今、理性がないとだれでも陥るなぁと。