作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,141 - 10,150件目/全20,469件

すごい好き

まだ読んでいる途中ですが、抄子と一樹が上手く行くといいと願いながら読んでいます。
    これから先、まだまだ長いですが、どんな展開になっていくのか不安と期待で一杯です。

まだ最後迄は読み終わってないですが、
    読んでるうちに、一樹や抄子の傷ついた過去が分かってきて、早く二人の気持ちが通じあう時が来ますように!と思って読んでいます。早く続きが見たいなー

ただのセフレ話かと思っていましたが、それぞれ抱えている複雑な環境が漫画タイトルと似合わずとても深い内容です。続きが気になります。

よみやすみ

綺麗目の絵で大人が読む感じのマンガだなと思う。スタイリッシュというか、30代、40代くらいにうけそう

なんだか、イメージという考えが変わりそう…。欲望だけで繋がってても悪くないんじゃないか…。けど、この話は違う。欲望だけじゃなく、結局気持ちがあるかな。

身体だけの関係だからこそ大胆になれる。それだけではない感情も芽生えていく模様がおとことおんなは何があるかわからないなぁ

タイトルにやや衝撃を覚えて軽い気持ちで無料のぶんを読みはじめたら、止まらなくなりました(笑)ストーリーもしっかりしているし絵が綺麗。登場人物ひとりひとりに感情移入してしまいます。
    みんな幸せになってほしいなぁ…
    そしてまた、課金、、(笑)

読みやすい

普段漫画を読まないですが、とてもリアルでわかりやすくつぎつぎと読みたくなるストーリーです。描写も綺麗です。

タイトルの段階でめっちゃ謎
    セフレなんかに品格も何も無いと思う
    あるのは性病や妊娠のリスクでは?
    なので何言ってんだこれ となりました笑
    ストーリーも別に面白いとは思いません
    むしろ険悪感がわいたので数話にしろ読んだことを後悔

先が気になる

タイトルとレビューの多さ、無料配信があったのに惹かれて読み始めました。
    読んでみると、ストーリーの面白さに、不倫レス虐待病気など、色々なテーマもありで、どんどん読めます。
    が、先が長くまだまだ全部は読めてません(笑)
    気長に読み進めます。