みんなのレビューと感想「ゴメンナサイ」(ネタバレ非表示)
まだ
まだ無料分だけですが、ちょっとこわいです。ホラーが、好きな人にはいいのかもしれません。ちょっと想像とは違う作品でした。
by くまきち★ちゃん- 0
いまいち。
一応最後まで読めましたが、よくあるストーリーですが、描き方のせいか は?と思う事が多い全然楽しめません。
by るなけん- 0
呪いとは
無料分だけじゃあまりわからないなぁ?この子が主人公であの子が呪いをかける側なのかな?雰囲気だけは、そんな感じするけど!
by カーボ- 0
呪い
呪いって、、まじか、、みんな、早く気づけよ、いじめやめなよ、、殺されちゃうよ、、早く何とか気づいて、。
by かかしさんで- 0
読めないわ
すいせんが怖くて読めなかったです。漫画の世界でもいくらなんでも私には、無理な世界でした。夢ある希望ありな恋愛ばかり読んでる私には、ダメでした。ごめんなさい一話でリタイア~(・o・)
by yumi- 0
いじめはダメ
いじめはダメだと思う!
原因を作ってしまってるのもダメなんだろうけど、、、
1話読んだだけだけど怖くて続きが読めないよーby とうきょうにいかな- 0
うーんめずらしい
珍しい設定のお話ではある。まぁ短編だからこんなものかなと。私の好みのお話系統ではなかったかな。まぁおすすめはしておきます
by kdwgp- 0
しょーもない
こういう手の話は山ほどあるのに、大した画力もストーリー性もないのに何故また作ろうと思ったのか謎です。
by jufyj- 0
まだ3話までしか読んでませんが、なんか内容が怖い。。レビューを読むと次々と人が死ぬって…、どんな呪いなのか気になるけど先を読むか迷ってます。
こわい
いじめられている子が文才により評価され、みんなと仲良くなっていく感動系かな、、と思いきや…。読み進めるごとに怖さ倍増でした。。続きが気になるけど課金しようか悩み中です。