みんなのレビューと感想「ゴメンナサイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラストで

なるほどね!と思わせてくれる作品です。
    そんなに絵柄はグロテスクではなく、ストーリーで引き込ませてくれますね。
    最後に、ニヤリとさせていただきましたー!

魔法のiらんどで読んだことのある作品だったのと!作者さんの絵が好きで購入!
    絵で表現するとこうなるのか!って思いながら読みました。背筋がゾクゾクしましたが、やはり面白い作品でした。

面白そうです。
    お気に入りに入れました。
    ポイントないんで来月ゆっくり見なきゃ。
    課金ばっかりで大変

表紙の女の子がかわいくて買ってみたけどなんかきたいはずれってかんじでした。
    もっと展開がほしかった。

怖い

何か絵も、内容もぞっとします。高校生とは思えない陰湿な感じ。小説の内容通りになるのか?って言うところでしょうか。

全話読んだけど

購入しなくても良かったかなと今は思っています。人がコロコロ死にすぎ。
    呪いなんてそんな簡単に調べられて容易く使用されてたまるか。動機もこの手の話にしては弱い。

by

こわい

いじめに関しての内容かと思い、購入したらまさかのホラーで・・・

こわいもの見たさで、最後まで買ってしまいました(笑)

よく、あるあるの終わり方でしたが、途中が気持ち悪いですね・・・。

とか、いいながら最後まで一気に読んでしまいました。

呪いって、本当にあるって聞きますが、どうなんでしょうかね?

こわい。髪の毛が机についてて、前髪も伸ばしっぱなしな感じが怖さを際立ててる。私はこういうのが苦手だからちょっと無理かな…

月島さんの絵が好きであっちこっち読み漁ってます。いつもの恋愛モノとは違って…怖い!続きが気になります。

こわい…こわすぎる。冒頭からすでに恐ろしい展開が待っていそうな予感です。私はこういうのが苦手だからちょっと無理かな…