走馬灯株式会社
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/10 11:59 まで

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全2,416件

夢に出てきそう(笑)

ハマってしまいました。
    100話無料!?と思ってましたが、一気に読み切り、さらにポチッと押してました。
    絶対あり得ない話と分かっているのに、妙にリアリティがあって、夢に出てきそうで怖いww
    感動、復讐、ホラーまで!本当に色んな展開が楽しめます。
    途中、DVDがただの防犯カメラみたいに使われてたり(校長が娘救出の話)、お爺ちゃんとお婆ちゃんが走馬灯を通して結婚してた(その時代DVD無いし)とか、かなり走馬灯が雑に扱われてる印象はありましたが、ロクさんの伝言板的な使い方は好きだったな。
    走馬灯社員に理乃ちゃんが加わり、予想もつかない展開になってきて、ますます先が楽しみです。

すごい

怖い、けど、私も自分自身のを見てみたい気もする。。。

客観的に見た事実はどうなのか。

人は自分の中にある過去で今を使っていると思うけど、その過去は自分が覚えているだけにすぎないってことがよく分かりました。

深い、深すぎる。

ストーリー

は分かりやすく 自分の人生を振り返るというとても興味深いお話でした。それぞれの話に自分が感じていた印象とは違う展開に なるほど!だと思わされる場面も多かったです

オススメです

無料から読み始め、全部読みました。時々怪談のような怖いお話もありますが、心温まるエピソードも描かれていて飽きないです。1話〜2話完結でテンポがいいところもよかった。

すごく好きな漫画です!以前に一度最後まで読んだ事がありますが、今回2回目購読中です。
    絵もキレイですし、いつも展開が読めず、結末にびっくりしたり感動したり。とにかく面白いです。

話は結構どれも似たようなオチだけど少し面白いです!
    怖い話もあるので苦手な方は気をつけて下さい。、。

面白い‼︎

最初はそれぞれに出てくる主人公のセリフのように、今までの人生を振り返ってどうするんだ、なんじゃこりゃと思って違和感がありましたが、読み進めていくうちに、本当にこういうのがあって、あの時の、この時の真実が分かれば…って思う人も多いと思います。
    様々な登場人物の人生が描かれていますが、その人たちにとっては、絶対に観ないといけないもので、オカルト的な話の時もありますが、泣ける話の時もあり、色んな人生があって、結局人って因果応報なんだなと思います。

平凡過ぎるほど平凡だったから、私には走馬灯株式会社は現れないんだろな。

観たくないから良いけど。、

無料部分しか読んでいませんが、自分の人生を見直せる走馬灯株式会社。
    過去を振り返る事で、いろいろなことが起こるお話で、楽しく読ませてもらいました。

途中までは、走馬灯のように自分の人生を見ていくだけの漫画かな?でも、まぁ、おもしろいし見ていくか、と思ってたら走馬灯株式会社事態に徐々にきりこんできて、続きが気になる笑

視点は面白いのだけど。

読み始めは面白いと思ったのですが、知っても過去は変わらない。変わらない過去を走馬灯のようにたどる映像を見たいだろうか? 後悔×後悔で辛くなるばかりに思う。お話の中でも、知らない事実を知って心あたたまる話がないではないけど やはりマイナス度合いの方が大きいので最後まで読み切るのは気が重いかな。伏線になってる後から入った女性見習い元探偵助手さんと登場人物との関係や意味ありげな台詞はは気になってるから精神的に余裕がある時になら読みきるかも。コロナが落ち着いてからだなぁ。