夢中になって読みました!
この不思議な設定にすっかり引き込まれ、また一話完結のスタイルなので読みやすかったです。この話のように自分の過去を映画見るみたいに振り返ることができたら〜と思いました。
ドキドキします
良い事も悪い事も見られてるんだなぁって
思う作品です。by じぇーなん-
人生
人生を考えさせられる作品でした。本当にこんな事あったら面白いなと思いました。人生の終わり、笑って迎えられる様に今を一生懸命いきないとですね!
これおもしろいです
自分の人生を自分の目で再生できたら、そんなことを思いもしなかった。幾つか話を読みましたが、ちょうど心に引っかかっていた出来事を丁寧に書いているので分かりやすく、感情移入しやすかった。自分の人生も見せて欲しいなぁ。
by バワーズ-
実際にあったら
自分の過去は見たくないな。
旦那の過去とかには興味ある。
まぁ実際に見れたら何も考えずに自由に生活していけないような気がするけどね。by ひろきん+-
この漫画すごい面白い。
このマンガ凄い面白いです。斬新で新鮮なマンガでありながら先のストーリーが気になり読んでて止りません。走馬灯株式会社と不思議なタイトルにぴったりです。かなりオススメマンガです。
by 食物繊維-
短編集です。1人目だけ読みましたが…怖いです!自分の人生を見直すだけでこんなに怖いなんて!シンプルな設定ながら展開次第でどう転がるか分からない、素晴らしい作品だと思います!
自分なら絶対見たくないなー。by 匿名希望-
怖い
こんな会社があったら良いなぁと思いながら見てます。裁かれるのも覚悟ありです。次々読んでしまいます。ポイントたまったら全話購入予定です。
ひさしぶりに面白い漫画に出会った、という感じです!様々な人の人生のふりかえりに、グッときます。これは購入して損はない、オススメできる作品。
by ふじもー-
考える
自分の知らない世界を、知ることはなかなか無いし、ましては虚構の世界観に吸い込まれて行くのはなかなかありえないけど、吸い込まれるそんな漫画です。
by こうか-