安泰さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハラハラドキドキ女子高生!人生の修羅場

まちにまった楽しい学生生活が始まったと思いきや、学校でクラスメイト、友達からいじめられることから自分の弱さや過去のトラウマを繰り返すことに!それが壮絶すぎる毎日。自分に自信が無くて怖かったり鬱になったりする毎日だったが、ある日一人の女性に出会う。彼女から助けられ、人生の希望をもらい、徐々に強くなり、いつの間にか一番強い女性へと変わって、周りに影響を与えられる存在へと変わる。勇気と希望を貰えるキラキラした青春!

運命の相手

りんごのように1/2の運命の相手がいると信じている主人公が、恋に仕事に奮闘して、人間関係、女の戦いと奮闘しながら、刺激を仕合ながら向上していく素晴らしい話。
    運命の相手とはトキメキあいながらも、ライバルが出現し、ライバルに嫌なことをされながらも、めげずにしんをもって生きていく人間性があるため、結果的には成功していく。色々失いながらもいいことも沢山得て、最終的にまわりのみんなも幸せになるお話。

キュンキュン青春!!☆

有り得そうでありえない、高校生が同棲恋愛☆ツンデレ、イケメンの彼と純粋で可愛いげのある葵ちゃん!ハラハラドキドキで次から次と展開が繰り広げられるからずっとずっと購入してまで読んでしまいました!
    こんな青春したかったなぁと思える理想的なストーリー。葵ちゃんのお父さんとお母さんも素敵なナイスなキャラで、愛情たっぷりで育てられたのだとなっとく。こんな家庭も理想的。二人は本当に最後まで一緒に居られるのか⁉どうなるのやら楽しみ♪

人生回路

走馬灯株式会社というのは、自分の人生をDVDを通して見ることができるところです。

走馬灯というと、死に際に頭に浮かんでくるといわれるが、その場所は産まれてから全てをみたり、他人の人生まで見れる。
    私もそんなところがあるなら見てみたいものだ。

そこへの扉は選ばれた人間だけが招待される、きっと呼ばれるには理由があるのだろう。。

元気のみなもと朝食

朝食を大事にする主人公が、毎日どんなときも美味しい朝食を求めて、食事巡りをして、美味しいご飯やさんから元気などもらってその日1日、仕事に、恋に、過ごす毎日。美味しいなご飯から見てる方も食事を楽しめる話。それに、実際に実在しているお店なので尚更現実的にも行きたくなります。

美への追及

主人公があるときヘアメイクとの出会いをする。今まで興味が無くてメイクを適当にしてきたけど、メイクと出会い、頑張るを受けてから、勇気をもって転職することになる。
    ヘアメイクの仕事をつき、見た目の美しさを磨き、人間関係や、恋も学んで、心まで美しくなっていく物語。