プチホラーでヒューマンドラマでけっこう好みの漫画でした。
自分だったら走馬灯は見たくないなぁと心から思いましたby TAKOまま-
胸が痛いです❗
自分の人生には楽しい思い出がたくさんあるけれど、その一方思い出したくない辛い出来事や苦しみ、悲しみが詰まってるので、思い出せない方が幸せかもしれないです(T^T)幸せな気持ちで終われるのかと不安になりました( TДT)by 匿名希望-
設定は現実ではありえないけど漫画ならではで面白いし、ストーリーも面白いです!
ただちょっと怖い系の話がよくあって色んな意味でインパクトあります。
忘れられなくなるっていう感じです。
絵があまりにもエロマンガっぽいのでそこが苦手です。by 匿名希望-
内容がかなり面白く続きが見たくて仕方なくなります。内容的にちょっと怖いと感じることもありますが本当に面白い。
すごい話で驚きました(((^^;)
見たいようで見たくない世界…
知らない方がいいこともあるんだなとつくづく思いました(><)by 匿名希望-
無理分
無料分だけ見ました。
なんだか読んでて
笑うセールスマン的な気分に
させられました。
短編集みたいな感じで読みやすいです。
先が気になっちゃいます。by guidance-
良い話。
色んなことを考えさせる作品かな?って思いました。
面白そうだけど、ずるずるといきそうなので途中で読むのをやめちゃいました。by 匿名希望-
一気に読んだ
こんな不思議な会社があったら行きたいような行きたくないような。色んな人がいて色んな物語がある。自分勝手な選択をしてきた人はやっぱりそれなりの結末が待っているのかも。
自分の人生が走馬灯のようにDVDで蘇るという設定が面白いです。
しかも、自分が思っていたのとは違うものも見えてしまう。
続きが見たいですby 匿名希望-
ドラマで見た作品
数年前深夜でドラマ放送されていた本作品。自分の過去を映像で振り返るというユニークな設定ですが、現実を知ると結構怖かったり意外だったり。
ついつい見入ってしまいます!by saolilix-