素晴らしい

死んだらそのような映画を見せられると聞いたことがあります。
    恥ずかしくない生活を送って行かないといけないですね。

自分の人生を振り返る。
    こういうところに自信もって行ける人は幸せな人生を送ってきたんだろうなと思います。

いいです。

ハッピーエンドではないこともありますが、とてもおもしろい視点の漫画です。
    無料分を一気に読んでしまいました。

無料でたくさん読めたのですごく嬉しかったです。死ぬ前に見るという走馬灯が見えたらどうなんでしょうね。人はとても辛かったことは忘れるようにできているらしいです。そんな辛いことも思い出して死んじゃうのかな?

あるわけない〜と思いながらも引き込まれてしまいました。自分の過去を振り返って観たい!と思えるかな…観たいような観たくないような

実際あったら行ってみたい!

実際あったらマジ行ってみたい!過去を自分の目線でみられるなんて面白すぎ!実際は自分と関わりのある人の目線の人生をみたいなぁ。

面白い!

人生を振り返ることの善し悪しがギュッと詰まっています。悪い方は救いがないから…怖っ。建物に出会うタイミングも実は操作されているなんて…怖っ。いったい主任は何者なのか…怖っ。

絵も綺麗で見やすく、ストーリーもとても面白いです!!先が読めないのでどんどん続きを読みたくなります。

だんだんおもしろく

自分の人生が、自分目線でずっと録画されていたら?!また、他人の人生を、覗き見れたら。なんだこれ、あるわけないじゃん、と思いながらも、気づいたら感動して泣いていたり。設定のアイディアと、展開のおもしろさで、読みすすめています。

めちゃめちゃ面白いです。ありえない世界だけど、人それぞれの人生を見ることがてきてすっきりしたり、もやもやしたり。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全2,398件