無料分だけ読みました。
皆さんのレビューにもありましたが、笑うセールスマンに似た感覚がありました。妙な感じと少しゾクッとする感じが絶妙で面白かったです。
こんな会社があったら興味あります。怖いけど面白い。
短編で話もサクサク進んで読みやすい感じだったので、また、他の人の話も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
、
世にも奇妙な物語にありそうな話です。
久しぶりにこんな面白い作品に出会えました!
自分の人生をみることができたら
私だったら見るかな、、、
見たくない思い出したくない過去もあるので
見ないかなあ、、、
人の人生は見てみたいです。
少しホラーというか
怖い部分もあったけど
全体的に読みやすく面白かったです。by 匿名希望-
おもしろい!
ドラマに出てきそうなサスペンス漫画でした。続きも気になりました。自分だったら過去の映像は今は見ようとは思わないけど、年を取ってひと段落してからなら観られるかも?しれません。
こんな所があったら行ってみたいと思うのだろうか…
予想外な展開もあり、株主様やら裏設定も気になります。by 匿名希望-
惹き込まれていく内容
何気なく読み始めたものの…一話で完結していたので、時間をかけて読みやすかったです。
ただ一話完結でいくのかと思いきや、後半につれて前に出てきた登場人物が現れ、どんどん話に惹き込まれて行き、最後まで読まずにはいられませんでした。
最後はまた続いていくのだろうなぁ、というのがまた世にも奇妙な物語のような不思議な世界。これが思い描いていたような終わり方だと面白くなかったんだろうなぁと思います。
本当に一言、おもしろかったです。by 匿名希望-
興味深い
自分の人生を考えさせられました。見てみたい
自分が生まれた時からの人生を、ある場所で突然見ることになるという内容。
どの話もストーリーが興味深く、知りたくなかった事まで知らされる事もある。
最終回は意外な展開で終わったと思う。by 匿名希望-
おもしろいです。
家内に薦められて読みました。
題名から、死ぬ前に見る人生の走馬灯をイメージしておりましたが、全く違うマンガでした。毎回異なる設定でおもしろいです。
今、自分自身の走馬灯を積極的に見たいとは思いませんが、死と向き合った時には見たくなるような気がします。by 匿名希望-
一話一話オチが読めず、こうなるだろうという予測が全て裏切られる展開。話の作り方がうまい。最後は全部繋がってて納得!ただ、違った結末、違うハッピーエンドが良かったな~。。
1話ごとに色んな人の人生が楽しめます。涙する場面もあり、ホラーもあり、中々面白いお話です。タイトルの人物ごとにその人のお話は完結するので読みやすいですが、読み進めるごとに先が気になる展開が待っています。暇つぶしを探している方、どはまり注意です。