すごくステキな話ばかり。

号泣するようなドラマもあって、ぜひ読み続けたいと思ったが。。。先がなかなか長いので、総額を考えるとまだ手が出るふんぎりがつかない。

by kaas

なんだか不思議な話。謎ばっかりだけど、自分の生まれた瞬間から現在までの一部始終を見せられるなんて、絶対見たくないかも…。良いところより悪い所の方が多くて立ち直れそうもない。

すごい

ストーリーの発想が今までありそうでなかった
    しかも深みがあって、ものすごく引き込まれました
    もし自分のが見れるのなら、見たいような
    でも怖いような

かなりおすすめ

深いし良くできたストーリーでなかなか面白い。もしこんな場所が実際あれば自分の人生をふりかえりたいような、見たくないような。

絵がいまいちなぁーって思ってたけど、読み始めたら面白くて、どんどん読んでしまってます!
    自分の過去を見返してみたいと思うけど、見なきゃよかった事、忘れたままで良かった事、知らなくても良かった事などもあるんだろうなと思ったらちょっと考えてしまうかな。
    けどもう会えない人に会いたい気持ちもある。
    会いたい人に会えるって幸せな事だ

なんとなくで読み始めたけど、サスペンスがかっていて面白いストーリーもあり、楽しいです。内容もわかりやすい。

by 671018

すごい

本当にこんなのあったら見てみたいな。客観的に自分の人生を振り返れたら 私はどうなんだろう……自意識過剰のあの子はどうなんだろう…

by ame0619

初めてのストーリー

今まで読んだ事のないストーリーでした。短編集で、テンポ良く話が進み、人間の性について色々と考えさせられます。

面白いです

とても不思議な、突然現れる「自分の人生が見られる場所」。それぞれのストーリーで、主人公たちが迷い込みます。

それを見て前を向けるようなったり、はたまたさらなる闇に落ちたり。

個性的な絵ですが、ストーリーとよく合っています。

by nagonta

ホラーやオカルト苦手でも楽しめる

怖いの苦手だけど、言うほど怖くなくむしろ楽しめます。
    里帰りして倉庫でおばけ見たのはちょい怖いけど、母親のクズさが勝ってます。
    ラーメン屋さんのお父さんは娘思いだし、猫と義母は結果オーライだし。
    お義母さん、嫁に期待するのはいいけど素直になればいいのにね。
    樹海の3人、みんな思いやりあるね。
    エッチしてあげたり、お金あげる話しになったり。
    女の子の霊は彷徨っているけど、2人は毎年供花に来ているし。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全2,398件