引きこまれる
どちらかというと青年コミックですが、女子の私も楽しんで読めました。読んだあと怖くなる話、ハッピーエンドになる話、心温まる話などいろいろです。
まだまだ全部は読んでいませんが、面白くてどんどん購入しています。最初の無料分のインパクトから読み進めていますが、どの話も外れなく面白いです。
続きが気になっちゃってどんどん、読んじゃいます。
本当にこんな場所あったなら、私も楽しかった頃の思い出ばかり見て浸ってしまって帰れなくなると思います。by 匿名希望-
実際にこんなとこあったら行ってみたい!!
小話が何本もあり、暇つぶしになります。内容もわりと奥が深く、引き込まれます。
実際にこんなとこあったら訪れて、自分の人生の走馬灯をみてみたいです(笑)by 匿名希望-
もしも
もしも自分のDVDが見られたら‥‥
怖くて見られません。自分の記憶がいかに都合よく捻じ曲げられているのか分かっているから。by 匿名希望-
考えされられる
生まれてから死ぬまでの自分の歴史が見られる不思議な場所で、さらに色々な人間ドラマが垣間見れます。
時には人間じゃなくてネコの回もあります(笑)
見て損はない漫画だと思います。
私が見るならどんなものが記録されているだろうとか考えてしまいます。by 匿名希望-
絵は独特の世界観があり作品にぴったりだと思います。キャラクターの設定もすごくいいと思いますし、ストーリーの展開もかなり魅力的です。
おもしろい!
大体の人が「走馬灯をじっくり見てみたい。人生を映像で振り返りたい」って思ってみた事あると思います。私も。それが実現されるストーリー。
ただ、現実は甘くないって教訓のある、ちょっと怖いミステリアスストーリーです。
面白いです!by えびFLY-
人生ってなんだっけ?って考えさせられる作品でした。
みんな、それぞれ違う思いがあって、一生懸命向き合って。
自分の人生とも向き合わないとなー…と思いました。by 匿名希望-
どんどん読み進めてしまう
後味の悪い話や悲しい話もあるから「おもしろい」という言葉が感想として妥当かわからないですが、どんどん読み進めてしまいます。
こんな人生ありえない+現実味のある話の組み合わせでリアリティが出来上がっている感じがします。
人生ってこの中に描かれているみたいに想像以上のことが起きてしまうものなのかもしれない…と思うと途端に怖くなったり、いい結末であれば勇気がもらえます。
これはホラー漫画なのかな?とも思うのですが、怖さばかりではないので気になったら読んでみてほしい作品です。by 匿名希望-