おもしろいけど
おもしろいけどちょっと怖いかな。自分の人生は見れても、人の人生は見たくないかも・・・知らないからこそっていうのもありかな・・・
by がんばれくまモン-
不思議な会社
本当にこんな会社があったら?じぶんが悩んでたどり着いた所に建っていたら?自分の人生がDVDで見れたら? 見たいような、怖いような、恥ずかしいような、複雑な感情がでてきました。関わりのあった人のはみれるみたいので、両親のDVDは見てみたい。
by まっかなぶたさん-
無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。好みは人それぞれですが、非常に面白い作品でした。
by てきとうさん-
摩訶不思議なストーリーですが面白いですね。走馬灯、、、あるなら私も見てみたい。オチが怖いがひたすら読みたい?
by みゎみん-
いいと思う
発想が素晴らしいです
でも自分の人生のDVDなんて 私みたくないかも…
ただ単に見るだけじゃあ面白くないから
やっぱりやり直す機能付がいいんじゃあないかなby 青島くん-
オムニバス
大体が一話完結のようなオムニバス形式のような感じです。最初は暗い話なのかと思って読み始めましたが楽しい話や笑う話もあって飽きません。怖い話もあります。面白いと思います。
by すぽんぽん-
なかなか
今までにあまりないタイプの漫画。自分も走馬灯を見れたらどうなるんだろう…でもやっぱり知らぬが仏みたいなことは、たくさんあるんだろうな
by 匿名投稿はできます-
面白いです
本当にこういう所があれば
私は画像みるのかなぁとか思いながらみています
まだまだ続きを見ていないので
期待して読みます。by かおちゃんy-
私は物語にはいりこんでしまう質なので、こんなことも実はあり得るなぁと思いながら読みました。
話毎の主人公とともに、怖くなったり、懐かしくなったりと存分に堪能しました。by 蘭☆丸-
よきも悪きも
いきなり急に何時でもどこでもあらわれる走馬灯株式会社。色々な人がここにきて生まれてから今までの人生を振り替える。勘違いだったことが良いことだったりわるいことだったり。わりと短くまとめてある短編集みたいなものなので厭きずによめます
by しゅんせん春泉-