【ネタバレあり】走馬灯株式会社のレビューと感想(35ページ目)
無料配信分を読んでいます。走馬灯というので今際の際のお話かと思ったらそうではありませんでしたが、本当に人生色々の十人十色のストーリーがずらり。面白いです。
本当にあったら・・・
今までの人生を振り返る映像が見れたら、これからの人生が変わったりするのかなーと考えさせられる漫画です。
自分はともかく、他人には見られたくないかも(笑)
何話か感動しましたが、たまこちゃんの話はとても感動しました!!by 匿名希望- 0
いい作品
それぞれの人生を振り返る、こんなのが実際あったらいいなって思います。
ストーリーがとてもよく久々に全部読みたいと思える作品です。by 瑚海- 0
無料分しか読んでませんが……。
凄く興味津々で読みたくなる漫画です!自分の生きてきた人生がみられるなんて!いい事ばかりならばいいけれども、人には言えない事も見せてくれる!でも、私は見たくないかもしれません!
by オバオバ- 0
自分の生まれた時からの人生をビデオで振り返らせてくれる会社がある、というお話。
そして、その時に気づかなかった事実を知って愕然とする…自分の事をビデオを見ながら、というのがとても客観的。…自分だったら、客観的に自分の人生、振り返りたいと思うかな…いや、きっとしないな、と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
試し読みを読んだんですが続きが気になり少し購入しました。
不思議な物語で自分の過去が見れるのは面白いですが、振り返りたくない時もあるので複雑です。
ストーリー的には面白いのがおおいですby 匿名希望- 0
良くできたストーリーですね〜
こんなお店があったら会いたい人の姿をもう一度見れますね〜〜私の人生で確認したい事を確認できる。なんて素晴らしい、そして怖いストーリーですね
by rutarikucomi- 0
とりあえず無料分だけと思って軽い気持ちで読みはじめたらなんと面白かった!今までにない感じですごく引き込まれました。
見てみたい
人間は自分の都合のいいように記憶を変えてしまっていきているんだよなぁっとつくづくおもったお話でした。話はとてもドキドキしてとてもおもしろかったです。
絵は個性的で好みが分かれるかもしれませんが、
ストーリーはとても興味深いです。
本当にこんな事があったら。。絶対に観られたくないと思ってしまいます。
話の中で、人に見せて恥ずかしくない人生を送ってきたか?というようなセリフがあるのですが、
わたしは無理だなぁと考えさせられました。by 匿名希望- 0