まぁまぁ

面白くてどんどん購入したけど、マンネリ化というか、話に深みが出てこないので飽きてきてしまった。

めちゃくちゃ楽しかった!!

初めから一気に最後まで2日間で読み終えました(笑)夢中になってしまうくらい楽しかったです。ちょっと怖い部分もありましたが。ただ意地悪な終わり方で凄いショックです!記憶、本当はあった、っていう結末だと私は信じています!!

アイデア一本からの飛躍

「人生が記録されたDVDがある」という、「世にも奇妙な物語」的なアイデア一発から、よくここまで広げたな、と感心する。
    下手をすれば、一発屋的な打ち上げ花火で終わるか、同じようなパターンの焼き直しに終始する可能性もあったはず。
    たったひとつの食材を、ねじ曲げず、腐らせず、ゾッとするほど後味の悪いスリラーから、心暖まるヒューマン・ストーリーまで、多彩に料理してみせた、その手腕に拍手を送りたい。

by roka

ついつい続けて読んでしまった

ついつい続けて読んでしまった。
    自分がこの会社にであったらどうするのかなー?なんて考えさせられました。

ある意味、ホラー感があるストーリーです。
    一作ずつ完結編なので読みやすいです。次のストーリーが楽しみでついつい読んでしまいます。人生を振り返る事なんてしたいような、したくないような……と思いながらドキドキしながら読んでしまいました。

作品自体はおもしろいですが一話がなんわにもわかれているのでポイントがかかってしまいます
    そこだけが残念です

ストーリーがとても面白いです。
    読み切りで読みやすいし、その時の主人公とまた違う人の視点から人生の振り返り、怖かったり、感動したり面白いです。

追加購入してしまいます、面白い。

数話でお話が読みきれるのも飽きないし、ストーリーごとに主人公の結末も違い 考えさせられたり、ゾッとしたり…面白いです。追加購入ちょくちょくしちゃいます。

ストーリー

面白いです。
    ストーリー重視。
    絵が自分的には、あまりですが。
    ブックオフでたまに立ち読みしてます。

by Tくん

異次元の世界

いろいろな所に現れるね。
    こんなのがあったら、自分の知らな
    い事が分かって感謝したり、目が覚
    めたり。
    異次元の世界だけど、小悪人にも
    手厳しい所に、人間のやり方を見
    て、ちょっとなと思ったけど、
    面白くて夢中で読んでしまった。

全ての内容:全ての評価 2,341 - 2,350件目/全2,398件