みてみたい!
自分の人生の映像が見れるなら見てみたいなー!
関わりがあれば他人も見れちゃうのが
怖いけど…
でも見てみたいな。
見返したらいいことも悪いこともあるだろうけど…
怖い結末もあればほっこりする結末もあって、設定が個人的には好きなのでついつい読んでしまいました。
3話(3人分)までしかまだ読んでないけど、また読みたいなと思います。by 匿名希望- 0
気になる
お試しを読みましたが続きが気になって仕方がないので購入しようか検討中です。
ダークな感じが興味惹かれます。by 匿名希望- 0
こういう所があるなら行ってみたい。
自分の人生をDVD📀で見れる所があるなら、自分は赤ちゃんだった頃はどのように親に接してもらえてたのかを見てみたい。
そうきたか!裏切られた!っと思う話ばかり
続きが気になって気になって気になってどんどん読み進めてしまいますby 匿名希望- 0
見たい?見たくない?
ほんとにこんなのあったら、私は自分のを見たいかなー?見たくないかなー?とか、ついつい考えてしまう。その人の思考ではいい人のように感じてたのに、映像見るとまた印象が全然変わるのも面白かった!
面白かったです。
まぁサスペンス物なので当たり前ですが、おお!みたいな感じでハラハラしました。
途中までしか読んでませんが、今読んでるのが終わったらいつか読んでみたいなぁ~と思ってます。by さいか- 0
おもしろそう
まだすこししか読んでいませんが、期待できる作品だと思います。
発想が斬新でよいなとおもいました。期待してます。by 匿名希望- 0
すんげぇー面白い。
随分まえにドラマやってて、そっちが先に知ってたけど、漫画も十分楽しい。笑うせえるすまん、や世にも奇妙な物語を思わせるような、最後には天罰や理不尽な不幸が訪れてしまう。
おもしろいです
短編にはなっていますが、気になって読み続けてしまうので、中毒注意です!人間の良いところも醜いところも見ることができます。話の構成もよく練られていて、寝る間を惜しんで読んでしまいました。
おもしろかった
こころ温まるエピソードから、イヤミス的エピソード、人間の悪の部分まで様々な話があり飽きない。最後まで謎に包まれた会社であり、不思議なお話でした。