いいと思う

発想が素晴らしいです
    でも自分の人生のDVDなんて 私みたくないかも…
    ただ単に見るだけじゃあ面白くないから
    やっぱりやり直す機能付がいいんじゃあないかな

オムニバス

大体が一話完結のようなオムニバス形式のような感じです。最初は暗い話なのかと思って読み始めましたが楽しい話や笑う話もあって飽きません。怖い話もあります。面白いと思います。

なかなか

今までにあまりないタイプの漫画。自分も走馬灯を見れたらどうなるんだろう…でもやっぱり知らぬが仏みたいなことは、たくさんあるんだろうな

面白いです

本当にこういう所があれば
    私は画像みるのかなぁとか思いながらみています
    まだまだ続きを見ていないので
    期待して読みます。

私は物語にはいりこんでしまう質なので、こんなことも実はあり得るなぁと思いながら読みました。
    話毎の主人公とともに、怖くなったり、懐かしくなったりと存分に堪能しました。

よきも悪きも

いきなり急に何時でもどこでもあらわれる走馬灯株式会社。色々な人がここにきて生まれてから今までの人生を振り替える。勘違いだったことが良いことだったりわるいことだったり。わりと短くまとめてある短編集みたいなものなので厭きずによめます

面白い!

過去の自分が全部見れるって設定が面白い。
    みんなのめり込むように見てるけど、小学生~高校くらいは、気恥ずかしくなりそう(笑)

深夜の短編ドラマの題材になりそうな設定で良いと思います。

まぁ、走馬灯株式会社に入ったときに、みんなよく素直に名前えとか書くな~とは思いますが。

何とも奇妙で、おちのよめないお話のオムニバス。少しゾワっとしたり、ホッコリしたり色々ですが、人の人生は見たくないかなと思います。自分のは見てみたい。

ちょっと怖!

昔は幽霊とか目に見えないもの怖いと思ってきたけど、最近めっきり人間が怖いって思うようになったわ(笑)
    私の人生、もし他人に見られたら恥ずかしいわ
    !若い頃。まだ自分のことよく分からないから間違いをいっぱい起こしたわ〜口ばっかりだったしね(笑)
    これをみると、誰に見てもらっても大丈夫!って自分が見当たらない!そろそろ勇気とやる気を出して一生懸命生きよう。

なんだか不思議な話。謎ばっかりだけど、自分の生まれた瞬間から現在までの一部始終を見せられるなんて、絶対見たくないかも…。良いところより悪い所の方が多くて立ち直れそうもない。