無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/08 11:59 まで
私も見たい
生まれる瞬間から今生きているリアルタイムまで自分の人生を見つめ直す。
こんな発想できる作家さんはスゴいと思います。
自分が何を思い、何を感じ、何を夢見ていたのか。人間は年を取る毎に忘れていくものですね。それを実にリアルに思い出せるのです。良いことも、悪いことも、罪も全てです。
現実的には無理ですが、私も見てみたいです。by リアルメタラー-
無料だから
読んでるという感じです。
コンセプト自体はよくできていますが、好みの問題ですが、絵が好きではありません。by 匿名希望-
すごく不思議なお話ですが、ありえないと分かっていても入り込んで面白かったです!オススメの作品です!!
うーん…
その人が生きてきた人生を、DVDで振り返る事ができる会社。あり得ないが、自分の目線で見れる。なんだか他の人の人生を覗き見ているみたいでドキドキしました。
エグい
自分の生まれてからの人生を映画のように観られる走馬灯株式会社。幸せな時はいいが気づかなかった過去を観てしまい絶望感に堕ちていく人達。さまざまな人生ストーリーがオムニバスになってる。過去に私は興味がないけど、やっぱりもし観られるものなら観てみたいかも。幸せパターンが少ないのが特徴。
by 悪魔のペルセポネ-
他の媒体で読んでいました。色んな人生があり読んでいて面白かったです。話数は長いですが頑張って最後まで読みたいです。
走馬燈を生きてる間に見る事ができて、しかも個人の目を通した外界を映像ディスク化してるなんてストーリーの視点がおもしろい。
なかなか
斬新な会社ですね!
その人のこれまでの人生をその人の目線で撮影したDVD。1年で1巻。
…てことは、私は…笑笑
何日も泊まり込みさせてもらって観なきゃですねえ💦
昔は良かった、とは思わないけど、忘れてた昔のこととか観てみたいなーby 匿名希望-
引き込まれます
単結でそれぞれのストーリーがあり、飽きずに楽しめます。
どんどん引き込まれてしまいます。
現実にこんな会社があったら、自分の人生も見てみたいと思いました。by 匿名希望-
怖いだけじゃない
ホラーな面以外にも感動する場面や自分にも心当たりがあるような話があったりします。
数話完結型なので読みやすいby 匿名希望-